Ethiopia
1 Какой обман я еще рас говорю это форум по дредам и если комуто нужно ответить на вопрос я помогу.
2 А если человек после этого захочет заплестись то пожалуйста
как не как на этом сайте это незапрещенно.
3 Я уверен что если бы ты была в это время в онлайне ты бы 1-я ответила
Да и просто хвотит тут на людей гнать не думай что ты тут такая невзъе......ная.
Mypuk, ты решил поругаться, ок! Если ты откроешь свои глаза, и внимательно посмотришь, то в предыдущих моих постах в этой теме, не было негатива вообще. Айова понимает мои шутки, обращение было к нему. Если у тебя спермотоксикоз, то я тут далеко не причем.
А форум, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ДРЕДАМ! И ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Но блин, Я ЗАМЕТИЛА ЭТО!
Дада, а еще я самая незаменимая, великолепная, и вообще, душка. Если ты не со мной - ты против меня. Вот так вот.
ЙОУ!
Ethiopia
А тут что война?А если так то я просто тебе скажу...
Посмотри в зерало...СМЕШНО УВИДЕЛА.
НАША СТРОЙНАЯ
Впринципи всё а с тобой мне нечего ругаться я С ВСЯКИМИ не имею дел.
Лучше плети дреды У тебя это неплохо получается,ДА и неругайся какая не какая ну ты девушка.
Mypuk, ты типа пытался задеть меня? СТРОЙНАЯ/НЕ СТРОЙНАЯ, счастье не в этом!
И уж Я знаю! А вот тебе видимо НЕВДОМЕК, что задеть ПОЛНОТОЙ ты можешь только закомплексованную девочку, и советую внимательней посмотреть, ТЫ не на ту нарвался!
Дреды уж лучше тебя наверняка плету, поэтому и буду дальше плести. Прямо сейчас и отправлюсь. Чмоки-Чмоки.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
P.S. А если хочешь посмеяться, советую тебе в зеркало глянуть. Ты видимо очень давно этого не делал.
А так ты мне на вопрос так и неответила, ТУТ ЧТО ВОЙНА?
А я тебе уже сказал лучше едь да плети а как у кого получаеться...
ну что же если ты думаешь что ты хорошо плетешь то пожалуйста НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. кому как.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы