4fun намутил голову чуваку. Первая работа, 50 штучек, крючком(без воска, мёда и тп). ВотЪ цените... . Отдельный респект ту Sinder за он-лайн консультации.
я не понимаю
это канеколон или свои такие толстые? _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
если судить по корям то кажись это канек...прикольные дреды
меня опередили с ответом=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
чуть больше недели мутил... причом несколько раз пересчитывали всё время разная цифра была.... вот я взял нижнюю границу _________________ яркосладкийшоколадконфет
та., я знаю что такое канеколон, это такое буэээээээээээ. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
ну да..... я сам его не особо люблю.... тем более что купить иго мне пришлось за свои счОт но зато получилось длинно/толсто _________________ яркосладкийшоколадконфет
Та.!! Подлец! Спалил меня с поличным!
Теперь все увидели, что я не рыжий, и не бородатый и вообще на этой фоте уродттт! Очень надеюсь, что мы с тобой есчо встретимся и у меня будет возможность сделать твое фотографическое изображение и тогда будь готов - возмездие свершится - все узнают, каков ты на самом деле, Та.!
А дредики получились знатные. Рыжие)))) Пэрсик
Кончики толстые, но в этом есть своя фишка. Первая работа, да еще и с канекалоном! Молодец, очень даже круто для первой работы
Это ты все крючком юзал? Больше ничего, расческа, руки? кул
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы