1. никаких безопасных дред
2. дреды из своих волос (без кfнеколона) - от 500 (зависит от длины волос и количества дред)
3. дреды из соих волос + кfнеколон - от 1000 (цена самого канеколона не учитывается)
4. дреды от 8см
БОНУС. Подплетание дредоопеченных всегда бесплатно!
+особо желающие заплестись, если по глазам видно - бесплатно!
Последний раз редактировалось: Kaya (Сб Фев 24, 2007 9:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
kvammanga, вот объясните мне, маленькой девочке, зачем взрослые дядя и тете сидят и тратять свое драгоценное время на такую хрень????! Я думала, что к 20-30 лет пора бы вырасти и тем более, если ты раста, то ты за добро, против Вавилона! Из нормального сайта сделали Вавилон!!!
Поздравляю, растаманы, блин!!!
Kaya, кто те сказал вообще о растаманах? ты много о них знаешь? мне почему-то кажется, что НЕТ! За добро? А ты ваще вот в курсе о сектах каких-нибудь? Чо, все такие мега-добрые? (не подсказывайте).
Раста - это не только добро и позитив (точнее, в субкультуре еще может быть, но не в религии).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы