Прекрасного Мастера, создавшего эти чудесные косы и дреды, зовут Настя. Она проживает и творит в городе Санкт-Петербурге. Если кто-то заинтересовался ее работами и хочет такие же или еще лучше, с ней можно связаться по телефону: 8921-599-56-73.
оуоу отлично-отлично!!!))))) _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
Дреды зачОтные! А девочка на первой фотке с белыми дредами живёт в Петергофе в студгородке СПбГУ, хотя может я гоню.... _________________ яркосладкийшоколадконфет
Дааа клево! особенно понравилась фото 1.jpg _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
супер вообще=)ну вот прибавление к Питерским мастерам=)так держать=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
jah-man";p="47232 писал(а):
когда ездил в питер с 5 по 15 жил в этом городке... клёво там...сдредами там вроде только один чувак был... и тоя его не видел... расказали..)
ещё похерили там мячик на крыше маленький... а жлобы строители и охранники недали нам стремянку...
а ещё там много зачётных графити... даж видео есть на телефоне..
Я там 6 лет живу/учусь всего там дредатых человек 6 кроме меня, но я ни с кем из них лично не знаком А графити зачОтные это был граффити фест народ со всей россии подваливал _________________ яркосладкийшоколадконфет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы