Чем вы сейчяс занимаетесь?  
	  На страницу  Пред.   1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45   След.   

Автор 

иркин  (39) без дред     Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо  

слушаю хор поет "страсти по матфею"; и музыка так на мозг давит, что застрелиться хочется(  _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

сегодня в лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов

(мюмла)  _________________ этта ми, кощщки! 

kvammanga  (36)Йох! Унлах!     Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow  

а я вот готовлюсь к завтрашней пересдачи

древних языкоф и культур)) _________________ कुण्डलिनी 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

мне бы древние культуры сдавать. наверн эт интересно...  

Mumla 

представляю, что это было..

Добавлено спустя 22 секунды:  

kvammanga 

а на кого учишься? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

kvammanga  (36)Йох! Унлах!     Сообщения: 518 Зарегистрирован: 14.12.2006 Откуда: moscow  

D_N 

хохо) это только звучит интересно)))

ну т.е. если бы нормально учили, то может даже и класс.

но то что у нас...в общем, это только название)))

Ирка 

лингвист ^^ _________________ कुण्डलिनी 

Dead-V  (41) Дред     Сообщения: 29 Зарегистрирован: 04.01.2007  

а мне плакат добить до марта нужно...а я препода с начала сессии в глаза не видела...ппц мне...  _________________ бла-бла каждый день 

Kaya  (35)Дред-ветеран     Сообщения: 131 Зарегистрирован: 05.02.2007 Откуда: мосКВА  

Bk4Masta писал(а):  	 		  Я вот читаю книгу "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр 	 

Bk4Masta , я тоже читала ее. Бред. Мне не помогло.  _________________  Jahlove 

ЙоЖ  (35)Дред-ветеран     Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))  

А я не курю..   _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...  

Kaya  (35)Дред-ветеран     Сообщения: 131 Зарегистрирован: 05.02.2007 Откуда: мосКВА  

ЙоЖ , молодец!

а я вот нет _________________  Jahlove 

RZA  (38)Дред     Сообщения: 15 Зарегистрирован: 09.09.2006 Откуда: Zion  

сессия..ужос!   _________________Will be forever loving Jah! 

Psychotrop1c  (35) Дред-говорун =)     Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве  

я сижу и трогаю дреды, какие они мммм  

DooFy  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва  

супер)))))

а я работаю.... _________________ WORK YOUR SOUL

пытаюсь сделать так, чтобы бас перестал дребезжать.

но, похоже, ему может помочь только АГОНЬ   _________________ कुण्डलिनी 

Little me  (37)прекрасная брунгильда     Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва  

ищу работу! только что позвонил дядечка, с предложением поработать натурщицей у него дома в 10 вечера в субботу! я хохотала!)))))  _________________ а всетаки вини пух милый... 

Ethiopia  (37) God Blessed You     Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва  

Little me  (37)прекрасная брунгильда     Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва  

Ethiopia писал(а):  	 		  И конечно же согласилась?       	 

ещё спрашиваешь!! а что, я теперь свободная женщина...)))  _________________ а всетаки вини пух милый... 

вот..заметила что, слово "сейчас" написано как "сейчяс"...  сижу размышляю над смыслом жизни теперь..  _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри. 

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

тока что вернылас с контеста quiqsilver pro 2007

афигенска было...

финал в след. выходние... думаю поехат опят`!!

вот новости вам..если кто интересуетса... Лейн Бичли(7ми кратная чемпионка мира) проиграла 14летней тетке с гаваев..и не вошла походy даже в четверт` финал...  _________________ born to be wild 

BeSSoN  (38)Дред     Сообщения: 24 Зарегистрирован: 24.02.2007  

В универе сижу, щас пара по философии идет, чтоб не уснуть сюда зашел   

Mumla  (46) Дред-админ     Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...  

BeeSoll 

шо такоэ квиксильвер? _________________ этта ми, кощщки! 

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Mumla 

це бренд!

ролики походу _________________ этта ми, кощщки! 

STAS  Гость      

BeeSoll писал(а):  	 		  проиграла 14летней тетке с гаваев 	 

Коко Хо? крутая девочка)  

BeeSoll  (40) ореховая соня     Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz  

Mumla 

serf, odezhda... assotsiatsiya kotoraya sponsiryet sorevnovaniya, okeanicheskie issledovaniya...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:  

STAS 

konechno krytaya*)))) _________________ born to be wild 

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

сижу на работе...город нафиг завалило снегом, покупателей нету...тухлятина...    _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

Список форумов  
	  -> Тусовка   
	Часовой пояс: GMT + 3 На страницу  Пред.   1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 35 , 36 , 37 , 38 , 39 , 40 , 41 , 42 , 43 , 44 , 45   След.  

Страница 12  из 45   

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы