в центре спокойно не посидиш(((
Дома с ночевкой - мне кажеться ето не удобно но эфективно - кто отдаст квартиру)))????
.....а вот на природе вот ето самое оно)))
Ну у кого-нить дома...
Думаю, нереально... Кто отдаст свою квартиру на растерзание? Зачем сидеть в жару в помещении???
А вот на природе в выходные - это хорошо %))
Только вот я, например, в эти(11-12) выходные не смогу, потому что в Питер еду...
Я вот помню когда призентация альбома была у каникул банифация
в пирогах
то до начала канцерта все тусили в книжном магазине
у него ещё окна здоровые народ мимо проходящий офигевал
весь магазин был забит растаманами
все сто то читали обсуждали курили
даже гера гдето в углу хитро улыбался и пачитывал книжецу
изрядно патрёпаную сидя на леснице
это реально прикольно было
жаль что ни одной фотки от туда не видел
17-го июня - графитти контест и Дабац, Руссоул, Диси Эмси, Батишта и Чек, Jahgun, Dublicut, BSP Flava (кто это такие я не знаю, знаю что есть дабликат и все).
18-го июня- Mystic roots sound system (это берлинская хрень), Vido Jelashe. Еще неофициальная презентация диска от Ресы и его Друзей, кот. называется "Он разыскивается". И тем, кто туда приходит дарят диск в подарок. Тока вход 300 рублей (подарков не бывает, я знал, я знал, аааааааа ).
м. ВДНХ, 17 ТМ (что это значит я не знаю), парк останкино, в парке танцплощадка возле пруда - тебе туда! (пожайлуста не путайте с прудом у трамвайной остановки!!!)
Давайте там думайте где и когда я приеду наверно полюбому =) отдахнуть хочется на природе былоб здорово и на кваритире тоже но вот кто даст кваритиру =))))))))))) наверно никто поетому на природе лучше всего !
Давайте там думайте где и когда я приеду наверно полюбому =) отдахнуть хочется на природе былоб здорово и на кваритире тоже но вот кто даст кваритиру =))))))))))) наверно никто поетому на природе лучше всего !
квартиру то не жалко, но она в балашихе. как из отпуска вернусь - в июле можно у нас собрацца. рядом кстати лес и гора немаленькая. ах да - и еще страусиная ферма!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы