Автор
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Ethiopia
да нет... очень даже смеяна))
видимо настроения не было.. или с фильмом что-то... Последний раз редактировалось: иркин (Вт Фев 06, 2007 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
а это случайно не сайт этот после джея и молчаливого боба придумали? _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
alex_x
они могли _________________ этта ми, кощщки!
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
А я то ко недавно Реквием по Мечте посмотрел...
Знаю, отстал от жизни, но имоций было много после просмотра
причём непонятных сначала _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
у меня почему-то и сомнений не было на это счет.
но сайт офигенный! это без сомнений!)
Добавлено спустя 40 секунд:
ЙоЖ писал(а): причём непонятных сначала
странный.. _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
buka
ага. близнецы. _________________ этта ми, кощщки!
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Mumla
Тогда жалко его, я думал клон и не жалел
Вот сегодня посмотрел интересный фильм
называеться "Тетрадь смерти" Японский фильм
снимали пендосы "Warner Bros".Довольно интересный фильм хоть особых спецэффектов нету _________________
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
А я вот счас села смотреть "Ганибала"...или "канибала"..как его там.. ну и как-то совсем не нравится, ожидала почему-то другое, даже по направлению и по сюжету.фу короче. наверн и до конца не буду смареть _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Ethiopia
а мы и досматривать не стали _________________ этта ми, кощщки!
ToFFFy (40)Дред-ветеран Сообщения: 691 Зарегистрирован: 14.07.2006 Откуда: St-P-Riga
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
Pedro Almodovar -All About My Mother _________________ born to be wild
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
BeeSoll
да да и еще раз да!!!! мне очень понравился!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
я тупица забыла какие филми его сматрела...
тока етот помню...
очен` крутой режисер..да _________________ born to be wild
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
Zgamer";p="46693 писал(а): Iowa";p="46681 писал(а): L3golas. писал(а): Ничего так
да ничего, конец света небольшой
но всем то похуй. в макдак в очередь сукины дети
шквал оваций.!!!!!!!!!! Умеете ,вы ,всетаки правильно выразится.. sBREDil";p="46686 писал(а):
Вавилон показался фильмом средним....тяжёлый
тяжелый = средний значит.????????????. Гг
видимо люди глупы и Оскаров раздают исключительно средним фильмам,а то и ниже среднего..
нет средний это не = тяжёлому,я просто написал какой он мне показался...Средний потому что какой-то скучноватый,мало действий,затянутый немного...а тяжёлый-это просто характеристика...
я не знаю за что они там оскары раздоют,но знаешь ли,вроде у каждого человека своё мнение и если фильму вручили оскор,то это не значит,что каждый без ума от него будет...я высказал своё мнение,а на мнение тех,кто дарит оскары и тому подобную фигню,мне,честно,плевать _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
лучшие мужи мирового кинематографа,нам насрать на ваши мнения! У нас есть наше ИМХО ,а все остальное ниипет! sBREDil
правильно я говорю?
свое мнение конечно же хорошо и очень правильно,но не до фанатизма! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
Zgamer";p="47231 писал(а): лучшие мужи мирового кинематографа,нам насрать на ваши мнения! У нас есть наше ИМХО ,а все остальное ниипет! sBREDil
правильно я говорю?
свое мнение конечно же хорошо и очень правильно,но не до фанатизма!
ни какого фанатизма.но я действительно лучше один раз увижу чем сто раз услышу хотя бы потому,что вкусы двух совершенно разных людей могут кардинально отличаться _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
расчлененку не сморим. в жизни хватает _________________ этта ми, кощщки!
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia
а мы уже шибко нервные. жизь такая.
нам тока палец покажи - сразу в обморок! _________________ этта ми, кощщки!
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Внимание Внимание
Кровавый алмаз
Blood Diamond
drama. Сьерра-Леоне Война, смотрите по ссылке.
Фильм очень хорош, очень даже ХОРОШ, Советую посмотреть.....
http://www.kinoplay.com/movie/440/ _________________ Последний раз редактировалось: buka (Вс Фев 18, 2007 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
Козырные тузы..
Смотреть всем!
Ганкстеры рулят! Гг
_________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
"Эскадрилья Лафает"
советую посмотреть! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
asket
По сравнению с Кровавым Алмазом не так уж, Извиняюсь конечно _________________ Последний раз редактировалось: buka (Вс Фев 18, 2007 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз