Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
О графоманстве всяком уже тема есть, а вот об iration в плане музыки нет надо навёрстывать....
Я на барабанчике стучу иногда - на джембе, мне сестрёнка из Африки привезла... умею на клавишах, много улет училась, но не люблю... вообще этнику сейчас воспринимаю в смысле инструментов... пыталась вот на варгане научиться, но что то не особо получается, но я стараюсь)))
а вы как?
Ну он да, такой олдовый калькулятор, там еще озвучка нажатия кнопочек. Считать я не умею , а вот звук идет отличный.
А так я в Ризоне че то щелкаю, и во фруктах, вроде получается, но оч. примитивно ибо нет муз. образования(Я думаю это все таки важный фактор). Но все так начинали .
главное - музыку чувствовать, а умение приходит со временем. у меня есть знакомый DJ, который весьма неплохо играет на вечеринах - а образования музыкального нет так что надо просто хотеть и стараться...
всё, решено, создаём группу=)
в программе:
2 джембе
варган
BAER) (я дмаю ты и без инструментов справишься)
гитара
калькулятор
и, конечно же Джа Растафарай, в нужных местах...
Я пою, играю на джембе, на всякие подручных инструментах. Был в группе, но после нескольких выступлений она удачно распалась. Такие делы. Сам пишу тексты и сочиняю музыку. Думаю с осени делать полноценный рутс-рэгге.
..Jan, музыкальное образование в нашем случае – отнюдь не самое главное.. более того, оно может и все дело испортить!.. поэтому уж лучше без него как нибудь.. музыка рэггей довольно проста в плане гармонии.. главное – чтоб было чувство ритма, а все остальное JAH нам приложит!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы