и зачем люди так заморачиваются...
отрастил дредло, ваще забудь о том, что у тебя что-то этакой на голове, что требует просто нереального ухода и прочее...
ну так вот, какой наилучший способо задредить отросшие корни? подробней если можно)) я как человек живущий хер знает где на севере, и который только по интернету видел дреды и по телеку))) лол хочу знать)) так как мои уже месяц и волосы значительно уже отросли....мой способ я их просто тупо кручу постоянно))
ну так вот, какой наилучший способо задредить отросшие корни? подробней если можно)) я как человек живущий хер знает где на севере, и который только по интернету видел дреды и по телеку))) лол хочу знать)) так как мои уже месяц и волосы значительно уже отросли....мой способ я их просто тупо кручу постоянно))
а вот еще твои слова : '' мне нравится
жёсткие толстые дреды, и
чтобы пострашней, всётаки
ДРЕДЫ....)) ''
asket
Поддерживаю Тень
Коротко....
Три об голову или шерстяной тряпочкой локи обверни и верти, посмотри на форуме есть таковые темы, Развернуто все написано.
Через 2 месяца после рождения дред, корни уже заметно отрасли, никак не дредились,хоть я их и терла об голову, т.к. волосы тонкие, мягкие и прямые. Как - то вечером я решила их сдредить с помощью шерстяной варежки.Процесс занял около часа . Выглядели корни, преобразовавшиеся в дреды оч круто после этого: во всю ширину квадрата ( значительно толще,чем дред,пышнее так) и торчали). Но ужасно просто "жгло" всю кожу головы от трения даже весь следующий день, и самое отстойное - в некоторых метстах из головы шла кровь, после этого все было в оргомных болячках... Через пару недель я помыла голову...а корни мои все распутались и превратились в прямые волосы...(( И вот до сих пор хожу ,ухе 4й месяц с 4мя сантиметрами свободных волос у коней. Проворачивать - отстой -все говорят, т.к. все будет в узлах.
Знаю, что можно сдредить как-то крючком это все, но никак не могу понять, как это делают?И можно ли вообще 4см свободных прямых волос крючком ( и только (!) , без натераний всяких болючих и утомительных ) запутать? И будут ли сдреденые корни после этого толще ( чего бы оч хотелось =) ), чем старый , заплетенный мастером дред?
ни куя не наю, точно сказать ничо не могу... ваще не трогаю воласы и НЕ ПРАРЮСЬ... главное хотеть чтобы они путались, но не заикливаться над етим... просто забить и все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы