Автор
gamer (44) aka Zgamer Сообщения: 1383 Зарегистрирован: 23.08.2006 Откуда: Киев
buka";p="48636 писал(а): Klin
asket
По сравнению с Кровавым Алмазом ваши фильмы sux, Извиняюсь конечно
это почему же? гг только лишь за то что он тебе понравился? Или потому что ТЫ его посмотрел!? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
asket
Ну потому что я смотрел фильм, оценил Кровавый Алмаз на 10 по 5 бальной шкале _________________
Gary (37)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 24.12.2006
обязательно посмотрите фильм "Борат"!!!!!!!!!!!!!!!! более смешного кино я ни когда не видела!!!!!!!!!!! МЕГА КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
Скоро Борат 2 выходит _________________
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
Посмотрел "7кабинок"!! Это наш новый фильм.
Кино вот такое
Сюжет оч необычный и закрученый..(аля "Счасливое Число Слевина" или мож даже "Пила 1,2,3"..
З.Ы. - Там кстати стос есть дредастый Торчка играет.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Katerina )) (35)Дред Сообщения: 30 Зарегистрирован: 02.12.2006 Откуда: Moscow
ЭЙ,НАРОД КТО НИТЬ СМОТРЕЛ "ПРЕСТИЖ"?
Gary (37)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 24.12.2006
дааа!!!!!!!! афигенное кино, очень замороченное, но абалденное!! _________________ УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!!
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ЙоЖ
сюжет необычный? да это ж 4 комнаты тарантиновские
Katerina ))
Боуи в роли Теслы хорош! _________________ этта ми, кощщки!
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
Кощщки!
4 комнаты - не смотрел.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
ЙоЖ
_________________ этта ми, кощщки!
Кощщки!
Прада
А чо тоже самое?? _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
cry baby ака плакса
the hours _________________ born to be wild
BeeSoll (40) ореховая соня Сообщения: 1173 Зарегистрирован: 07.07.2005 Откуда: Ozz
BeeSoll писал(а): Pedro Almodovar -All About My Mother
+ bad Education
+ consequences of love _________________ born to be wild
а вот еще Питер Фм посматрела- мило, забавно
как же в питер хочетса вы не представляете*( _________________ born to be wild
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
недавно посмотрел "Остров" и "Волкодав" )
оба понравились, но первый больше )
а Питер Фм так до сих пор и не посмотрел. так хочется ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
иркин (39) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
а яиз нового ниче не смотрела...т.к. за кином особо не поспеваю. и фильмы сейчас какие-то бячные.
зато вчера посмотрела "слон". блин, отличный фильм. неожидала, что так все кончится _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
о, сразу извиняюсь за кинематографическую необразованность. фильмы либо не смотрю, либо смотрю но когда их уже давно не показывают в кинотеатрах.
посмотрела недавно престиж. блин, мне так понравился фильм! хоть что-то не похожее на другие фильмы. оригинальный сюжет и развязка! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
посматрела Апокалипто.....
каждая моя kлеточка моего существования вошищена.... даже дышат` сложно....там ТАКОЕ
так же triplets to Bellville афигенский мул`тик....aga _________________ born to be wild
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
ой. а 2 фильм у меня был когда-то самым любимым. даже двд есть)) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
motorcycle diaries
saun of the death
1i otlichnoe pyteshestvie po S. Amerika...
2i rzhachka*) _________________ born to be wild
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Трансформеры хочу посмотреть _________________
ой. а я вот в Вс посмотрела 1408... ну че.. фильм, как фильм. даже сташновато иногда было) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
TID (33) Дред Сообщения: 32 Зарегистрирован: 17.07.2007 Откуда: Москва
bazin писал(а): Трансформеры хочу посмотреть
Посмотри обезательно, рекомендую весьма хроший фильм мне понравился
Donky (37) Дред-ветеран Сообщения: 660 Зарегистрирован: 12.10.2005 Откуда: Югославия
Number 23 хороший фильм _________________