Автор
Ханты (36)Дред-ветеран Сообщения: 196 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: небо и земля_
NECO писал(а): канекалонлоки
опять скороговорки
ШТАКЕТ (38)Дред-мастер Сообщения: 170 Зарегистрирован: 26.07.2005 Откуда: Питер
Наверное ты имеешь в виду брейды?!!!! _________________Греет солнце,моё солнце греет,
Только лето входит в наши планы,
Мне нужны всего три цвета,
Где вы,где вы Растаманы?
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
Шт, ой, ничё ты не понимаешь.. С дрэдами люди - дрэдлоки, а с брэйдами - канекалонлоки %)))) _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
ШТАКЕТ (38)Дред-мастер Сообщения: 170 Зарегистрирован: 26.07.2005 Откуда: Питер
Мдя,странные слова.... _________________Греет солнце,моё солнце греет,
Только лето входит в наши планы,
Мне нужны всего три цвета,
Где вы,где вы Растаманы?
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
не придумал ничего лутше как апнуть древнейшую тему и как следует оффтопнуть здесь))))
хочу блин утюгом наносить фотографии на футболку, токо непридумал еще что.
пока есть такие варианты
a
а
а
п
р
ое
к
у
к
уру
к
у
пр
АСАВ
йа ли .. брэндон ли
гаечко
штурвал-мозки
клитор-бубен
позитифчик 3шт.
стыдисрамноэтойасам _________________просела могилка под тяжестью социума
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
pleaskin
вижу ураган в черном море настиг и г.Николаев _________________ этта ми, кощщки!
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
а по мне от темы остался один оффтоп... больше ниче!! всю тему испоганили... Главное правило: забить на волосы, чтобы были имено ДРЕДЫ, в том значении слова в коем оно изначально предполагалось.... Кароч рутс - ето дреды. подплетения, кручки - ето все жопа вавилонская, они от туда вылезли надеюсь туда и залезут!!! _________________
[/url]
Wanna makak?
не скажы.. не всеж хотят рутс) йа например хочу гладкие толстые верёвки
юююююююююююююююююЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ _________________просела могилка под тяжестью социума
111kkkk (55)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006
Эт к теме кто что считает дредами... Я чесно скажу что считаю что 70% народа который у нас "с дредами" ошибочно называет то что у него на башке дредами, ибо у них какие то мертвые, веревко-пластиково подобные херни... Вообщем то плетитесь как хотите по началу, но потом то уж не мучайте дредс, ненадо их мазать ничем, тыкать крючками и т.п. Там потереть у корней иногда руками и все...
крючёг - энта шлюха вавилонская! я его даже потерял. но всётаки местами он незаменим для удаления лишнего пуха _________________просела могилка под тяжестью социума
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
D_N писал(а): противоречишь
ниа!)
про шлюху вавилонскую я пошутил)) типа ирония или хз. а крючёк сам юзаю и невижу вавилонского ничего. может колесо огонь - тоже вавилон? _________________просела могилка под тяжестью социума
mrs_()rty (34)Нуб Сообщения: 3 Зарегистрирован: 05.11.2007
((((((а у мну и пушатся и есть несколько кривоватых..но мну нра что они разные..это клева)))ток не нра что короткие(((и это...вот я хожу с ними 2 месяца.но они шушатся..мыто то можно?потому что блин мну подплетут после Нг ток(( _________________ мир прекрасен*(когда я сплю)*
о_Оффтоп _________________просела могилка под тяжестью социума
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Реально очень старую тему поднял ))) 2005 год! Офигеть!!! Это же было ППЦ давно)) Я тогда даже ещё не знал, что такое дреды, наверн _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Wanna makak? (36)дреды-как-дреды Сообщения: 945 Зарегистрирован: 04.07.2007 Предупреждения : 1
А я тогда тока начил ростить волосы на свои первые дредлы _________________
[/url]
ДжаВуду писал(а): Реально очень старую тему поднял
ну посмотри на посты выше.
мну мидальку за некропостинг _________________просела могилка под тяжестью социума
Мишка Гангстер (32)ММмалой Сообщения: 281 Зарегистрирован: 18.03.2006
Wanna makak?
круто а я Тони Монтана я владею этим городом и несу свет во имя луны _________________ Про смегму тут писать нельзя.
Psychotrop1c (35) Дред-говорун =) Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
ДжаВуду
я тогда растил волосы и сидел тут)
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
тема - овно. из разряда "никогда не рождайтесь - от этого умирают".
обсуждение темы тоже зашло в тупик. закрываю _________________ этта ми, кощщки!