Требуется дельный совет. Какова минимальная длина для плетения дред?
Волосы оч короткие, около 5см или чуть больше. Что посоветуете, либо замутить дред и приплести к ним свои старые дреды, либо, не делая дредов на голове, вплести эти волосы в старые дреды?
такой вопрос..
если плести с чужими волосами или канекалоном(ошибки не искать)).. не важно... в общем..получается к длинне своих волос приплюсовывается длинна наращеваемых ???, или же наращиваемые начинают плести у корней собственных... ?? объясните мне не сведующему
eatdog
как то все заморочено а можно проще написать.
заплетаеться дред из своих волос потом вплетаеться искуственные волосы.
ну впринципе 2 вариант тоже правильный если волосы тк 5 до 10см.ну это ток примерно.
если короткие волосы - то лучше от корней вплетать материал дополнительный, только не сразу весь и по немногу, чтобы не было заметно сильно перехода толщины (если вы не собираетесь, конечнро, подплетать потом тоже с канеком или волосами)
если доплетать - тоже можно, только стоит задача срау от корня хороший дред начать, чтобы канек держался крепко
блин жди пока отрастут и не майся фигней канекалон смотриться глупо я лично сразу вижу что не настоящие а свои я ждал долго 2 года растил и терь радуюсь дредам лучше ждать все таки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы