Iowa
да , я еще не на столько крут для таких подвигов . _________________ www.dreadlock.ru
ICQ-449225860-ICQ
Телефон - 8-926-173-59-98
http://vkontakte.ru/club2870859 Делаем любые дреды
Мы заботимся о ваших дредах.
У меня однажды жена болела, провалялась около недели в кровати... у нее волосы вообще сами дрэдятся, за пару дней уже что то похожее на дреды получается, если не расчесывать... дак вот, за эту неделю получился один добротный дрэд сзади ))) больше часа распутавал )
12 дредсов ваще экстрим(покрайней мере для меня),но смотрится круто _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
По мне уж если сделал дреды, то на всеобщее мнение полюбому должнобыть всеравно)) лишь бы себе нравилось)) Поддержу Полотенчика а кто придумал какие дреды нормально, какие нет? некоторым любые дреды ненормально))
вон у басиста вроде И друг мой грузовик одна дрэдина прямна затылке=)
крутатень=) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
cогласен, зис ис тру=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
с месяц назад расплелся последнее фото -
http://uomi.nm.ru/IMG_0593.JPG _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
дреды клевый были! нафига расплелсф?
девушка клевая на фото _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Захотелось тоненькие _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Половину )) _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Uomi
захотелось как у девушки? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы