Автор
Kiedis (39) Дред-мастер Сообщения: 586 Зарегистрирован: 26.05.2005 Откуда: Москва
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Вообщем я тож такие хочу локи . чтоб прям .. страшно смотреть было )))) _________________
Sinder (43)синяя борода Сообщения: 413 Зарегистрирован: 23.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Iowa писал(а): а слабо сделать ОДНУ буагага
У меня однажды жена болела, провалялась около недели в кровати... у нее волосы вообще сами дрэдятся, за пару дней уже что то похожее на дреды получается, если не расчесывать... дак вот, за эту неделю получился один добротный дрэд сзади ))) больше часа распутавал )
FdUcH (35)Дред Сообщения: 80 Зарегистрирован: 30.01.2007 Откуда: Харьков
Это как у Мардж Симпсон! )))))
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
неа, у марж просто лабковые волосы,,,,,
а по теме, мну оч понравились,,,!!!класна! _________________Позитив рождается в трезвой голове!
Тень (39)Дред Сообщения: 18 Зарегистрирован: 25.02.2007
я думал у меня мало 26 штук, а тут такое)) блин прикольно смотриться)) поскорейбы мои отросли)) _________________ растафарай
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
Полотенчик (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 30.11.2006 Откуда: Северный.....Г.Ноябрьск
не могу понять кто придумал норму дредам?
это истенно своё! как тут написали, хоть один лок заплетай! лишь бы ты доволен был = )))
Чувак рульно смотриться..оригинально _________________Не забудьте своё полотенце...
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
12 дредсов ваще экстрим(покрайней мере для меня),но смотрится круто _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
111kkkk (55)Дред-ветеран Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006
По мне уж если сделал дреды, то на всеобщее мнение полюбому должнобыть всеравно)) лишь бы себе нравилось)) Поддержу Полотенчика а кто придумал какие дреды нормально, какие нет? некоторым любые дреды ненормально))
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
да да да.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
katawo (37) natawo's music Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000
вон у басиста вроде И друг мой грузовик одна дрэдина прямна затылке=)
крутатень=) _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
MuskettE (39)Дред Сообщения: 15 Зарегистрирован: 24.07.2007 Откуда: kharkovcity
чуваку идут такие толстенные дреды. мне нря _________________ this is the END
yonot (36)ТВОЙ DRUG Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13
MuskettE писал(а): чуваку идут такие толстенные дреды
cогласен, зис ис тру=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Ежи (35) Сaa-guara Сообщения: 3886 Зарегистрирован: 12.02.2008 Откуда: Смоленск
я тоже толстые больше люблю...дред так дред!!! у меня 25
Blink (35) Дред-ветеран Сообщения: 307 Зарегистрирован: 01.02.2007 Откуда: Ukraine Донецк-сити
кста , раз подняли тему)
мож новые фоки выложыш? _________________Позитив рождается в трезвой голове!
frylock (35) Дред Сообщения: 38 Зарегистрирован: 16.03.2008
старые фоты уже погибли
новых!
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
новых фотак в студию!!! _________________
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
У меня старые не смотрятся - проклятая 404.... Фото в студию!!! _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
Uomi (37)Дред Сообщения: 39 Зарегистрирован: 15.12.2005
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
дреды клевый были! нафига расплелсф?
девушка клевая на фото _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
Захотелось тоненькие _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
xardkorov (41) Дред-ветеран Сообщения: 194 Зарегистрирован: 28.01.2008 Откуда: манометровый завод Манотомь
много волос выдрали при расплетении??? _________________
Половину )) _________________ ...помни: сила Рыцаря-Джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
иркин (38) без дред Сообщения: 1713 Зарегистрирован: 23.11.2005 Откуда: мо
Uomi
захотелось как у девушки? _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.