Автор
alittlehigh (37)Дред Сообщения: 90 Зарегистрирован: 28.02.2007 Откуда: Москва
мастер - Катерина Эфиопия. Локам около месяца. Я выкладываю сюда эти фотографии,чтобы самоутвердиться в социуме
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
какие глазки, ммм! супер! по мне так все выглядит очень озарно!( ударение на последний слог))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Klin (40) Дред-ветеран Сообщения: 722 Зарегистрирован: 29.03.2006 Откуда: Ижевск
Очень клева тебе идет! _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
FoX (36)Дред-ветеран Сообщения: 681 Зарегистрирован: 28.03.2006 Откуда: Ektb
класс
Noogims[.!.] (39)Туалетный утенок нас спасет Сообщения: 436 Зарегистрирован: 18.09.2006 Откуда: Москва
оу классно, мне нравятся _________________ Son, someday you will make a girl very happy, for a short period of time. Then she'll leave you and be with new men who are ten times better than you could ever hope to be. These men are called musicians...
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
масюськи. хорошие такие, а потом как вырастут. как возмужают, окрепнут, смело таварищи! _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah";p="50409 писал(а): масюськи. хорошие такие, а потом как вырастут. как возмужают, окрепнут, смело таварищи!
они вырастут и станут большими парнями,которые объяснят всем в чем дела
Jerry (37)Дред-ветеран Сообщения: 132 Зарегистрирован: 22.02.2006 Откуда: Москва..почти)
Милашки) напоминают мне мои собственные, месяцев 6 назаД) а кстати, сколько их штучек? _________________ ломать стереотипы - моя специальность)
а тут мои ляляки -
http://tunnels-for-you.livejournal.com/
sBREDil (36)больной язык Сообщения: 812 Зарегистрирован: 24.11.2006 Откуда: РФ,Москва,Ново-Переделкино
мило,очень=)))дредики-карапузики=) _________________лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
alittlehigh";p="50412 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah";p="50409 писал(а): масюськи. хорошие такие, а потом как вырастут. как возмужают, окрепнут, смело таварищи!
Ну меня и моих парней они не переборют, у мя - братаны ))))))
куль.
хихи _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Sun_vsya_popa_v_rakushkah";p="50417 писал(а): alittlehigh";p="50412 писал(а): Sun_vsya_popa_v_rakushkah";p="50409 писал(а): масюськи. хорошие такие, а потом как вырастут. как возмужают, окрепнут, смело таварищи!
Ну меня и моих парней они не переборют, у мя - братаны ))))))
куль.
хихи
гиблое дело!с братанами то тягаться
buka (36)говорун =) Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.
alittlehigh
Мило
Sun_vsya_popa_v_rakushkah
Гопнеги , на 1 прыгнешь от всех получишь _________________
Полотенчик (39)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 30.11.2006 Откуда: Северный.....Г.Ноябрьск
Не я один с 35 и коротинькими )))))
Смотриться клёво...хе + фото сделанны как минимум человеком который умеет обращаться с фотом... )
мило, красиво...эх...мнеб такую _________________Не забудьте своё полотенце...
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
alittlehigh
прЫкольно.. А ты из Москвы??
_________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
ЙоЖ (35)Дред-ветеран Сообщения: 265 Зарегистрирован: 31.01.2007 Откуда: из Г.0РЛА))
А у вас весна А у нас слякоть какая-то Даж прям грязь.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
ну для кого слякоть и грязь,а для кого весна))
Ну всё-равно неприятно.. Даже солнышка нету.. _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
ну как это нету)) оно есть) просто его не видно за облаками пока. но это не должно никак влиять на весеннее настроение я считаю!
Я 6-ого в столицу приеду.. заплетяться
Вот тода и у меня весеннее настроение будет _________________Весь такой гламурный, но, сцуко, на дредах...
Little me (37)прекрасная брунгильда Сообщения: 670 Зарегистрирован: 22.08.2006 Откуда: москва
в этом году обещали самый теплый март за ухххх дохрена лет истории! мечтаю сжечь зимнии шмотки уже поскорее! но это так отступление! о погоде ваще говорить не прикольно!)) _________________ а всетаки вини пух милый...
один из забавных законов общества,действующий уже несколько веков - когда не о чем говорить,то можно говорить о погоде или состоянии дорог
А я вчера с собачкой гулял и снежочки ей кидал! Хихи, прикольно, правда дреды все в снегу, и мокренькие _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
alittlehigh
да, когда затягивается тема про погоду- значит усе, пиши пропало, следующая тема будем:
-мммм, да ужжж...
-ммм, прикольно....
надо резко катапультироваться либо.... начинать целоваться! ой! _________________ а всетаки вини пух милый...