Я ваще у Proem про breakcore, mashup и raggacore спросил, А не про эмбиент и идм. Это электронщина что-ли? ну вообще-то breakcore, mashup и raggacore - это 100000% электроника. Яркие личности мир
ну и кто после такого сообщения глуп? не важно где я по стате был, хотя ниже 10 никогда не спускался, важно что играть я умею, и умею играть в команде, а не так что улететь и сидеть снобом мол Я больш
Последний раз редактировалось: frukT (Вт Дек 22, 2009 12:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
гм кстати я подобрался к этому вопросу также.. у меня в универе начинаються занятия в басейне, я искал способы отмазаться, ибо сушиться после пары не прельщало. пришлось сказать что я боюсь воды, неумею плавать и нехочу гневать Посейдона..
думаю что лучше не эксперементировать и не плавать в хлорке))
KayaMan
надейся что у тебя прокатит вариант с неумением плавать)) мне сложно это было симулировать, т.к. я с Одессы.. каждое лето на море тусуюсь.. вобщем пофих)
а я вот жду-недождусь когда мне наконец выдадут справку из поликлиники о том что я могу посещать мгушный наш басс, за дреды конечно немного опасаюсь, но оч уж хочется. такая ностальгия, занималась раньше профессионально, потом бросила.. а щас хоцца. ну и приключения дредам тем более
Артём
если дредов немного, то можно каждый в презерватив засунуть
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
а если честно, то лучше всего промазывать перед бассейном каждый дред водоотталкивающим воском - после бассейна достаточно будет просто потрясти головой =) скоро такой будет в продаже у нас в этношопе
А в басейн с локами пустят ваще??? А то чё париться на счёт как плвать если тебя туда не пустят
Мне еще норматив по плаванию сдавать, блин, отмазаться ваще никак не получиться
у нас ни в один бассейн не пускают без купальной шапочки(даже лысых), ибо могут быть с вшами, и вообще хрен знает с чем ... а т.к. на дреды купальную шапочку натянуть это ахтунг, то врятли пустят )
+ ещё справку от врача потребуют, мол дреды это не излишки мозга вывалившиеся наружу от переизбытка тараканов в голове
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
R I P
ошибаешься, дарагой друкк, шапочку они требуют вовсе не из заботы о твоем драгоценном здоровье, а чтобы волосы не попадали в фильтрующие системы - их же чистить надо, денюшку там тратить, секешь?
Анекдот из жизни: у моей сестры 2 марта отменили тренировки в бассейне, потому что он ЗАГОРЕЛСЯ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы