В Ё-бурге реггей любят, и ска любят, и раггамуфин любят... сам от туда недавно вернулся! и играть там и петь там умеют! Еще группа клевая Музыка для Чарли.... Миша красавец)))
Ни хорошего ко-ле-ДЖА
Ни дорогого коте-ДЖА
Радость только одна - ГАНДЖА=)
В Ё-бурге реггей любят, и ска любят, и раггамуфин любят... сам от туда недавно вернулся! и играть там и петь там умеют! Еще группа клевая Музыка для Чарли.... Миша красавец)))
Ни хорошего ко-ле-ДЖА
Ни дорогого коте-ДЖА
Радость только одна - ГАНДЖА=)
хахах))) а то....
Людям лишь бы придраться :-/ смысл... зачем смысл в реггей музыке?? Гравное вибрации и волна позитива! и потом назови мне реггей песни в которых много смысла и огромный подтекст! все всё об одном! ну может у БГ есть смысл не большой! даже у САМОГО ВЕЛИКОГО МАРЛЕЯ припев на припеве зато муууууззззыыкаааа..... =)
FoX, это вибрации, но позитива вообще не вижу. И не хочу его видеть. Я живу этой музыкой, и тупой текст - это не по мне. Я предпочитаю, что-то более религиозное.
FoX, я не слушаю русский реггей. Даже для общего развития. Все, что я слышала это ДД, КБ, ДДД, СН и что-то еще. Остальных - на дне рождении Боба в 2005 году. На остальных не была.
Ethiopia
КАК можно слушать Иностранных исполнителей,и говорить что-то ПРО ТУПОЙ ТЕКСТ Русских исполнителей.
НЕзнаю конешно МОЖЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ АНГЛИСКИЙ ЯЗЫК и все во всех песнях понимаёшь,во что я онень сомниваюсь.
ТАк как ты слушаёшь религиозных исполнителеё не понимая о чем они поют.
Mypuk, смотря ЧЕМ слушать.
Если ты не понимаешь, советую не ушами, а сердцем. Ответ там.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Мне приятней слушать это:
Yea ya no...rasta live
Universal sign of love
Love is the answer my friend
Love is the only way
Yea tru love we can find ourselves
I call our true identies
Love ya brudda love ya sista
Love everyone...the univeral sign
Ill take it from here
Нежели:
"Джа научил растамана курить ганжа" или же "Я потерял свою корону, я подползаю к микрофону. в руках косяк мариуанны - я шлю привет вам, ганджаманы"...
По мне, первый текст вполне понятен ВСЕМ. Даже если ты не знаешь языка.
Ethiopia
я бы не сказал что этот текст шедевр поэзии и бездна истин, но фак, в раше даже это сочинить не могут. и причина, тут я тоже согласен, в сердечной мышце - тонковата жила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы