эт оч кста дельно!!я вот се перед поездкой в горы отрезала верх шапки...и оч даж рульно получилось!и тепло и дредикам свободно))) _________________ CARPE DIEM!!!
"...I do hear
From the revolving year
A voice which cries:
"All dies;
Lo,how all dies! O seer,
And all things too arise:
All dies,and all is born;
But each resurgent morn,behold,
more near the Perfect Morn."
В группе 4 человека - парни. Честно говоря, еще давно, как первый раз их клип поглядел какой-то, то тож подумал, что гитарист и солист - две девчонКи _________________ A Better Tomorrow
В группе 4 человека - парни. Честно говоря, еще давно, как первый раз их клип поглядел какой-то, то тож подумал, что гитарист и солист - две девчонКи
ыыыы))аналогично! _________________ CARPE DIEM!!!
"...I do hear
From the revolving year
A voice which cries:
"All dies;
Lo,how all dies! O seer,
And all things too arise:
All dies,and all is born;
But each resurgent morn,behold,
more near the Perfect Morn."
про гитариста еще можно подумат что это мальчик, а вот про вокалиста...хотя они братья близнецы)))))))
куле, глупая эмо-мода на транссексуализм и инфантильность...=\
куда ни плюнь - везде мальчики на девочек похожие...=\ _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
L3golas. писал(а):
Честно говоря, еще давно, как первый раз их клип поглядел какой-то, то тож подумал, что гитарист и солист - две девчонКи
блин,мы с другом первый раз их клип увидели, он мне ещё говорит, типо запали какие телки клевые! я над ним до сих пор стебусь)))) _________________ а всетаки вини пух милый...
_________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Последний раз редактировалось: Mypuk (Ср Окт 31, 2007 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
bazin
для твоего саморазвития я тогда добавлю - полупофто...пофто ето сленговое слово английское для геев
Сладкая thnaks _________________ born to be wild
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы