Как тока будет фото сразу выложу) пока нэт его. Должна заметить, что мои волосы вернулись ко мне в том же прекрасном качестве, тока в меньшем количестве. Так что
2 keki:
в том-то и дело, что БЫЛИ! Крутыми они были оч давно, а в последнее время при ближайшем рассмотрении - страх и ужас((
Ой, а про нервы я ваще молчу. не для моей "тонкой душевной организации".)))))
мдя
расплетение дредов - это то, что я никогда не делала и делать не буду принципиально.... ну максимум если каниколон вытаскивать или переплетать, шо по сути ремонт....
дурная голова, если уж на то пошло, и дреды были заплетены, но не нужны, пусть страдает и мучицца сама же... _________________ irie!
Предупреждения : 1
Yabloko
да какая разница, что так при ближайшем рассмотрении? не должны они быть ровными и утютю, нах это надо... (опять же мое мнение) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
Kupava
На страдания и мучения мое недовольство дрэдами вряд ли тянуло. Хотелось бы оспорить тезис насчет дурной головы. Довольно очевидно, что отношение к дрэдам у всех разное. И, возможно, оно не является фанатичным, посему избавиться от них вполне закономерный ход. Для меня это так. Как известно, волосы не зубы, отрастут. По моему мнению расплетение дрэд ваще приравнивается к обычной смене прически, только травматично малость. К тому же, расплела я их по прошествии 8,5 месяцев, а не через 2 дня. Так, что какое-то время они мне были очень даже нужны.
Yabloko
я не спорю - тезис субъективный достаточно, но все в сумме - травмирование волос при расплетении, сам факт расплетения дредов, которые, в отличии от кос, никогда не были предназначены расплетаться, и повседневное отношение к этому событию как закономерному - меня глубоко печалит. В данном случае термин "дурная голова" был применен к вам не столько лично, сколько как к представителю культуры, для которой эти печалящие меня факты являются пустым звуком.
для более глубокого прочуствование моей печали попробуйте сказать "я убила свою душу по прошествии 8,5 месяцев, а не через 2 дня. Так, что какое-то время она мне была очень даже нужна."
я утрирую - но мысль, надеюсь, понятна. _________________ irie!
Kupava, все как раз таки увидят утрированную мысль. хотя ты очень правильно ее изложила. но каждый ведь идет своей дорогой, согласись. и, грубо говоря, хорошо, что для тебя дредлоки так много значат. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Всё равно каждый останется при своем мнении и это будет правильно))) Это оч здорово, что для Вас дреды так много значат, это Ваши выбор и мировоззрение, которые никто не в праве трогать. Я не спорю, что расплетение - это травма и для волос, и для их хозяина! Это жутко! Но я другого выбора не видела. И спасибо Ethiopia, что согласилась мне в этом помочь))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы