пару раз видел мана с белыми локами в МФПА..на семеновской поговорили о вечеринах в "жесть" видать только поступил.. ая уже закончил..если тут сидиш ..лови привет..!!!
сегодня со стороны медведково до алексеевской в районе 5вечера со спины видела дредастега. с шикарными длинными локами.
еще на проспекте мира минут на 10 позже видела опять же со спины поднимающего по эскалатору дредастега. на кольцевую переходил.
а я много кого видел но всегда гденить в дали....либо я в вагоне они снаружи,либо они в вагоне я снаружи либо где-то вдалеке промелькнули дредины=))а в близи не встречаются и не поздороваешься ни с кем даже....а нет вру,помню встретил какого-то дредастого который шёл в сторону меня на растоянии вытянутой руки...но он корчил из себя такого крутого,бросил какой-то насмехающийся взгляд на меня и я подумал что да ну нафиг его=))
Little me
Катался
в Екатеринбурге мне понравилось туда сюда ездил , у нас не давно построили Торговый центр полностью автоматизированый Экскалаторами, ну вот мне ето дело нравиться решил так пару тройку раз покататься охраники выгнали
сегодня в вагоне на красной ветке ехала с девочкой с розово-салатовыми длинными канекалоновыми локами,и еще тусу каких-то готов с черно-фиолетовыми локами на лубянке)
Сегодня надомной , н арасстояние 12 этажного дома пролетел самолёт, честно я чуть не обосрался . После этого сразуже какието типы начали салут запускать . салют я вам скажу не пуколки какието . а по звуку можно сравнить как будто наши вооружённые силы тестят свою технику на предмет боя .. Вообщем . БЫло конечноже красиво .. забавно .. вот .
переходил на радиальную проспекта мира, ко мне подходит африканец с дредами, говорит Джа растафарай
разговорились с ним он из Камеруна, у него было много много коротких и тонких дред, на подготовительных курсах в МГУ, ехал в медведково, вышел со мной на вднх мы с ним постояли поговорили, он удивился когда я сказал что мы плетем дреды, он сказал что типа у него они сами, ну я ему сказал что им с волосами повезло очень, сказал мне что у меня дреды крутые, потом попрощались разошлись, настроение сразу поднялось=))
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
кстати, 1 мая (надо дату будет уточнить) в РУДНе ярмарка достижений народного хозявства африканских, азиатских и прочих стран, представленных в универе.
крутая тусовка всевозможных народностей, очень много народу.
так вот, там мы в том году видели семейство: мама, папа и трое детенков, один из них очень мелкий. все с дредами. афигительно красиво.
а в каких там были черные тетки нарядах!!! ох!!!
стенд эфиопии был... эх... грустно. одна из самых бедных стран...
рекомендую посетить в этом году. дату уточню и отдельно сообщу, интересно кому?
Ох Российский Университет Дружбы Народов, мне очень интересно, но наврятле я буду лицезреть сие действо, но кому не лень меня будет по радовать захватите пожалуйста фотоаппарат
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы