Little me
Только не кидайся, только не кидайся той самой Растишкой, если честно я ее ни разу не пробовал, так пальцем в небо ткнул думал помогат действительно с ростом, теперь буду знать что фуфло _________________
buka
я так на нее надеялась, а она...меногу это вспоминать, моя детская психика не выдержит пережить этот кашмар ещё раз! тебе не понять, что значит стоять на физре последней, покупать обувь в детском отделе и часами в баре доказывать, что мне есть 18...хнык-хнык! _________________ а всетаки вини пух милый...
Little me
В баре Фак им загранично буржуйский, угу скорей всего не понять, на физре я всегда первый стоял , Детский мир ах давно там не был , не надо плакать не в росте счастье
пи.си Я одно время не хотел быть Высоким и специально сутулился, а теперь усе я сутулый прилично урезаеться в росте из за сутулости, мне говорят если не исправлю то есть шанс тому что в старости я стану Горбатым , получаеться не Зря я любил одного персонажа и имя ему Квазимодо _________________
buka
вот это да! а я наоборот чуть что в детстве так сразу вставала на носочки, так хотела быть высокой! сейчас мне все равно, это даже забавно! _________________ а всетаки вини пух милый...
А насколько все мечты-планы-цели-желания истинны??? Как добиться их реальности??? Играть с планами и целеполаганием напрямую чревато. Для человека еще не освоившего у-вей это приве .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игорь, Артем может соберемся? Для нас похоже там тоже трасса есть или на крайняк найдем И потом за наших поболеть Давайте приезжайте. Накрайняк погоняетесь в .
Последний раз редактировалось: STAS (Чт Дек 31, 2009 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы