на этих и восьмимартовских выходных заплели 3х человек. и только сейчас нашлось время и желание выложить фотки
итак, номер первый, Дима. 12 часов, 45 штук
номер второй, Данила. около 8 часов. сколько штук уже не помню ) около 40 вроде бы ) безумно хотел быть похожим на вокалиста психеи в клипе "он не придёт". компостировал нам этим мозги целую неделю перед заплетением ) пришлось его красить
и под завершение девушка Аня. расплетали ей косы и отплетали канекалон, а потом плели дреды. за 7 часов управились. сколько вышло штук тоже подзабыл...
напоминаю, что плетем мы недорого всего 1000р за дреды из своих волос, 2000-2500 за дреды с канекалоном
девочка не понравилась- но это наверное из-за челки! а вот красный мальчик улыбнул! знавала я одного такого-КРАСНОГО!))) _________________ а всетаки вини пух милый...
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Mypuk Ras Veniamin
объясняем, объясняем, почему, ну шо такое.
нравится-не нравится - это в детском саду так люди разговаривают
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
мне вот тоже челка не понравилась - тяжёёёёлая такая, к лицу не идет.
про качество ничего не скажу - я не мастер, но общей эстетики не хватает всем троим, и сильно. _________________ этта ми, кощщки!
на 1 и 3 работе плешов много видно. Надо просто подольше разметкой заниматься КАК ГОВОРИТЬСЯ В ШАХМОТНОМ ПОРЯДКЕ.
Про 2 я даже говорить нехочу, это смешно каждые 2 недели запариться подкрашиваться. _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
дреды в шахматном порядке - это квадрат есть дред, квадрат нету дреда _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Последний раз редактировалось: Lesha (Пн Мар 19, 2007 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз
насчет девушки - не наша вина это ) там же голова была изначально заплетена. вразброс дреды с косами. так что нам дреды пришлось плести там, где расплетались косы. вот так то. а насчет шахматного порядка - ну хз, имхо не так уж и круто...т.к. те, что идут по центру (там, где мы делаем пробор) вообще непонятно как лежать должны. уже не один человек мне лично жаловался по этому поводу.
На первой работе канекалон переплетен слишком толстыми прядями...долго ему придеться его скатывать ,чтоб их заметно не было и концы на половине дредов какието хреновые...на второй работе по бокам ваще какая-то жесть заплетена..а так в принципе норм...а на третей работе как то все криво заплетено и все пушиться...вот...я аргументировал))) _________________ А он сидел и горько плакал,что много ел и мало какал (с)
тлько из-за уважения к Психеи скажу что вторая работа ничего так...остальное не нравится=) _________________ лежи,сука,лежи и смотри как маленький мальчик давит грязь изнутри,чистый как ангел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы