даб, особенно современный, особенно изменяющий сознание
а можно пример? вот Saafi Brothers подходит?
даешь вечерние передачи! ибо на работах и учебах нету возможностей насладицо
Ну тут 2 направления на самом деле: жестокие степперы (самые известные это, наверное, Vibronics и Alpha & Omega), а также смешения стилей с добавлением хаусово-трансовых элементов, Zion Train - самый тому пример, Miniman и много других более лёгких музыкантов и групп. С Saafi Brothers честно говоря не знаком, но обязательно ознакомлюсь
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Кука писал(а):
В Украине можно все слышать также как и везде, по интернету.
вот, кстати, некоторые перед интервью спрашивали по поводу трафика - вопрос до сих пор острый. есть ли возможность радовать и ту часть аудитории, которой инет не позволяет он-лайн-радио?
может ежемесячный выпуск в архиве - топ лист там.
и вот. понравилась мне песня - не могу, хочу альбом - можно купить у вас диск? если да, то как это физически сделать? _________________ этта ми, кощщки!
по поводу трафика
если поток 128 кбит/с, то 128/8*60*60/1024/1024=55.25 мегабайт в час. если 24 кбит/с то примерно 10 мегабайт в час
передачи я уверен будут доступны в записи, а записывать эфир я думаю нет нужды, ведь все эти треки можно скачать. сейчас в большинстве мест доступен не диалапный интернет, и в будущем он будет становиться дешевле и быстрее - соответсвенно не будет проблем с трафиком.
Ras Dan писал(а):
строгие вибрации айнай
ну прям строгие
а вот еще вопрос: этот сайт и все что мы в нем делаем нас прет, а что радует вас на ваших проектах? какая отдача наиболее приятна? _________________ этта ми, кощщки!
а вот еще вопрос: этот сайт и все что мы в нем делаем нас прет, а что радует вас на ваших проектах? какая отдача наиболее приятна?
Не знаю как Кукаман, а я недавно понял, что надо делать все дела не думая о результате и отдаче, просто делать и всё. Надо двигать реггей-культуру в России и не думать, что там выйдет из этого. Хотя конечно приятно, когда кто-то пишет хорошие слова через форму обратной связи на сайте. А ещё очень интересно в интернете находить отзывы о сайте, радио, фтп-сервере.
меня радует что стало гораздо больше людей осознанно слушающих реггей, интересующихся и живущих им. Ну и само собой приятно ощущать себя немного причастным, читая отзывы и хорошие слова)
и конечно я продолжаю надеяться что наши старания не пройдут даром и появится культура, а не винегрет)
Айтс _________________ Bun fiyah pon Babylan Empiyah!
Кука Ras Dan
как говорится время подходит к концу. как полагаеца, хочется поблагодарить наших замечательных гостей. но как это в нашем духе и совсем необычно - интервью не заканчивается в 12:00 и продолжается до бесконечности!
неделю этот пост будет висеть на своем месте и все, кто не успел задать вопросы - велкам. потом (в след. среду) наступит следущее интервью, а это переместится в архив, ниже. и что характерно, опять же доступное для вопросов _________________ этта ми, кощщки!
А вот Вы говорите двигать реггей культуру в массы.. Это конечно хорошо,и я за это.. Но вот малолетние пользователи могут понять не так.. Стереотипы понимаете ли.. Реггей - раста-ганджа! Наркоманы.!!!!!!!!. Прыщавые лохматые наркоманы.. Думали о таком итоге?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Егегей! Я только вопрос задал а вы говорите конец! _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
аааа мля, не читал, НО !
такое количество текста не может быть бесмысленно, поэтому +1 к автору :LOL _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Все уже прочел.. Дуплю я сегодня.. Говорил ведь.. Вы думаете 18 килограмм морковки это просто так для психики? _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
А вот Вы говорите двигать реггей культуру в массы.. Это конечно хорошо,и я за это.. Но вот малолетние пользователи могут понять не так.. Стереотипы понимаете ли.. Реггей - раста-ганджа! Наркоманы.!!!!!!!!. Прыщавые лохматые наркоманы.. Думали о таком итоге?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Егегей! Я только вопрос задал а вы говорите конец!
В том-то и дело чтобы наркохиппарей оставить на задворках, а на первый план вывести достойные движения и группы. И они, надо сказать, есть А о таком итоге думать не надо, сейчас - такой итог. И надо его изменить. Реггей - это музыка разума и культуры, послание любви и уважения, то, чего так не хватает в современном мире. Вот именно так и хочется чтобы это понимали
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ой, я не могу понять как поправить своё сообщение, но я хотел сказать насчёт итога, что об итоге, который описал уважаемый asket думать не стоит, и то что есть сейчас в российской реггей-культуре именно такой итог )
не, ну что в некотором смысле "послание" - согласен, послание КОГО и КУДА - другое дело.
культура - да, другое дело КАКАЯ культура и О ЧЕМ культура, но пох, собственно для молодежи музыка важней чем базар БОРОДАТЫХ дядек за жизнь, ага ?))
любви - это да, любовь....ну тут, как говорится, че добавишь....лишь бы кошерно, остально ладно.....
уважение - между собой, ага ?))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Terpkiy писал(а):
не, ну что в некотором смысле "послание" - согласен, послание КОГО и КУДА - другое дело.
культура - да, другое дело КАКАЯ культура и О ЧЕМ культура, но пох, собственно для молодежи музыка важней чем базар БОРОДАТЫХ дядек за жизнь, ага ?))
любви - это да, любовь....ну тут, как говорится, че добавишь....лишь бы кошерно, остально ладно.....
уважение - между собой особенно, ага ?))
Добавлено спустя 25 секунд:
млять чета не то с постом.....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
отредактировать не могу....странно.....или здесь нельзя ? мляяя, другой движок....ыы _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
да, кстати, собвстенно вопрос - что за патлатая телка с ребенком на груди была на выступлении Ли Перри ? долго вкуривал. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
2Terpkiy
Тут вся музыка - базар бородатых дядек за жизнь. Сиин? )
Банально, конечно, звучит, но людям сегодня (да и всегда наверное) не хватает и не хватало именно любви. От этого и все войны, убийства и прочие проделки сатанинские. Но если человек сам не хочет - не заставишь его любить, не то что врага, друга не заставишь. А раз не заставишь, то пусть хотя бы уважает других людей - все проще будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы