даб, особенно современный, особенно изменяющий сознание
а можно пример? вот Saafi Brothers подходит?
даешь вечерние передачи! ибо на работах и учебах нету возможностей насладицо
Ну тут 2 направления на самом деле: жестокие степперы (самые известные это, наверное, Vibronics и Alpha & Omega), а также смешения стилей с добавлением хаусово-трансовых элементов, Zion Train - самый тому пример, Miniman и много других более лёгких музыкантов и групп. С Saafi Brothers честно говоря не знаком, но обязательно ознакомлюсь
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Кука писал(а):
В Украине можно все слышать также как и везде, по интернету.
вот, кстати, некоторые перед интервью спрашивали по поводу трафика - вопрос до сих пор острый. есть ли возможность радовать и ту часть аудитории, которой инет не позволяет он-лайн-радио?
может ежемесячный выпуск в архиве - топ лист там.
и вот. понравилась мне песня - не могу, хочу альбом - можно купить у вас диск? если да, то как это физически сделать?
по поводу трафика
если поток 128 кбит/с, то 128/8*60*60/1024/1024=55.25 мегабайт в час. если 24 кбит/с то примерно 10 мегабайт в час
передачи я уверен будут доступны в записи, а записывать эфир я думаю нет нужды, ведь все эти треки можно скачать. сейчас в большинстве мест доступен не диалапный интернет, и в будущем он будет становиться дешевле и быстрее - соответсвенно не будет проблем с трафиком.
а вот еще вопрос: этот сайт и все что мы в нем делаем нас прет, а что радует вас на ваших проектах? какая отдача наиболее приятна?
Не знаю как Кукаман, а я недавно понял, что надо делать все дела не думая о результате и отдаче, просто делать и всё. Надо двигать реггей-культуру в России и не думать, что там выйдет из этого. Хотя конечно приятно, когда кто-то пишет хорошие слова через форму обратной связи на сайте. А ещё очень интересно в интернете находить отзывы о сайте, радио, фтп-сервере.
меня радует что стало гораздо больше людей осознанно слушающих реггей, интересующихся и живущих им. Ну и само собой приятно ощущать себя немного причастным, читая отзывы и хорошие слова)
и конечно я продолжаю надеяться что наши старания не пройдут даром и появится культура, а не винегрет)
Айтс
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Кука Ras Dan
как говорится время подходит к концу. как полагаеца, хочется поблагодарить наших замечательных гостей. но как это в нашем духе и совсем необычно - интервью не заканчивается в 12:00 и продолжается до бесконечности!
неделю этот пост будет висеть на своем месте и все, кто не успел задать вопросы - велкам. потом (в след. среду) наступит следущее интервью, а это переместится в архив, ниже. и что характерно, опять же доступное для вопросов
А вот Вы говорите двигать реггей культуру в массы.. Это конечно хорошо,и я за это.. Но вот малолетние пользователи могут понять не так.. Стереотипы понимаете ли.. Реггей - раста-ганджа! Наркоманы.!!!!!!!!. Прыщавые лохматые наркоманы.. Думали о таком итоге?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Егегей! Я только вопрос задал а вы говорите конец!
А вот Вы говорите двигать реггей культуру в массы.. Это конечно хорошо,и я за это.. Но вот малолетние пользователи могут понять не так.. Стереотипы понимаете ли.. Реггей - раста-ганджа! Наркоманы.!!!!!!!!. Прыщавые лохматые наркоманы.. Думали о таком итоге?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Егегей! Я только вопрос задал а вы говорите конец!
В том-то и дело чтобы наркохиппарей оставить на задворках, а на первый план вывести достойные движения и группы. И они, надо сказать, есть А о таком итоге думать не надо, сейчас - такой итог. И надо его изменить. Реггей - это музыка разума и культуры, послание любви и уважения, то, чего так не хватает в современном мире. Вот именно так и хочется чтобы это понимали
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ой, я не могу понять как поправить своё сообщение, но я хотел сказать насчёт итога, что об итоге, который описал уважаемый asket думать не стоит, и то что есть сейчас в российской реггей-культуре именно такой итог )
не, ну что в некотором смысле "послание" - согласен, послание КОГО и КУДА - другое дело.
культура - да, другое дело КАКАЯ культура и О ЧЕМ культура, но пох, собственно для молодежи музыка важней чем базар БОРОДАТЫХ дядек за жизнь, ага ?))
любви - это да, любовь....ну тут, как говорится, че добавишь....лишь бы кошерно, остально ладно.....
уважение - между собой, ага ?))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Terpkiy писал(а):
не, ну что в некотором смысле "послание" - согласен, послание КОГО и КУДА - другое дело.
культура - да, другое дело КАКАЯ культура и О ЧЕМ культура, но пох, собственно для молодежи музыка важней чем базар БОРОДАТЫХ дядек за жизнь, ага ?))
любви - это да, любовь....ну тут, как говорится, че добавишь....лишь бы кошерно, остально ладно.....
уважение - между собой особенно, ага ?))
Добавлено спустя 25 секунд:
млять чета не то с постом.....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
отредактировать не могу....странно.....или здесь нельзя ? мляяя, другой движок....ыы
2Terpkiy
Тут вся музыка - базар бородатых дядек за жизнь. Сиин? )
Банально, конечно, звучит, но людям сегодня (да и всегда наверное) не хватает и не хватало именно любви. От этого и все войны, убийства и прочие проделки сатанинские. Но если человек сам не хочет - не заставишь его любить, не то что врага, друга не заставишь. А раз не заставишь, то пусть хотя бы уважает других людей - все проще будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы