Довелось мне повстречать его работу... нового ничего вообще не скажу, история напоминает случай со Штакетом.
Мальчик М. заплелся у Сурика. 25 дредин начесом, около 5-6 часов, за скромные 100 у.е. Через пару недель дреды почти расплелись... и то, что я увидела у мальчика на голове, уже в общем-то не заслуга Сурика. От Сурика там остались только корни. Мальчик сам заплетал себе дреды... но тоже живописно.
Некоторые дреды у парня провернуты... Сурик говорит, так надо делать)
В итоге, вот что я смогла сделать:
+ заплела 8 новых дрединок, у него было масса свободных волос.
Постоянно говорю, внимательней выбирайте мастера!!!
Другие ("не менее удачные") работы Сурика можно увидеть на форуме, в Фотогалерее дредов))
я тож видела работы сурика, начесом)) да уж.... нах такие мастера, фигню делают а людям с этим ещё ходить, это же блин типа ответственность не на месяц делаются дреды чтоб так относится...
да уж, жесть....
...я кстать тож грешила подворачиванием своих, но до такого "пиздеца", слава богу, не доходила......
давно это дело закончила и все нормально
...ужос....
Хаа...прикольная тема)))Тут самый прикол в названии,а на дрэды пох))Так еще не над одним мастером не стебались)))Ухх,Сурик,держись,ман))Терь у тя долго еще никто не захочет дрэды плести))Эфи - Молодец))Тока ты можешь создавать подобные темы..я ваще под сталом)))
Ras Veniamin писал(а):
Хаа...прикольная тема)))Тут самый прикол в названии,а на дрэды пох))Так еще не над одним мастером не стебались)))Ухх,Сурик,держись,ман))Терь у тя долго еще никто не захочет дрэды плести))Эфи - Молодец))Тока ты можешь создавать подобные темы..я ваще под сталом)))
Klin писал(а):
Молодец сделала все возможное получилось мо моему клева!!!
гы прикольные два маленькие дредика снизу
Таких дредиков 8 штук внизу и сбоку!
ЙоЖ, ну, вообще, я тут не свое так сказать мастерство показываю, а чтобы люди не велись на лоховской развод. Типа, Сурик крутой (как он о себе говорит). А на деле все иначе.
alex_x все верно, ман, когда говорят про галимого мастера, не нужно сразу присваивать его способу заплетения статус некудышнего, потому что кое-кто очень хорошо может делать и с помощью начеса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы