Сообщения: 95 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: у меня насос?
L3golas. ты о чём говариш чувак? Тогда для меня не имело значения как я выглежу. Jah Rastafarai - то чем я жил... Кактус не даст соврать. Jah в наших сердцах.
Ethiopia, Шиза у-у-у, у меня уже поклонници появились))) К сожалению я уже нетакой мохнатый _________________ Носки нужно считать грязными, когда можно отличить правый от левого!
Bk4Masta
Говорю, что мне больше нравится, как выглядело вначале, хотя, может, ты более "живую" фотку кинешь, что у тебя сейчас и, тогда, мое мнение, может, изменится. И, вообще, тут обсуждают то, что у тебя на голове, а не в ней! Если хочешь поговорить о раста и т.д. -- в другой раздел. _________________ A Better Tomorrow
красава _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
да красиво, блин 90 штук афигеть _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
супер!!!!!!!! миллион вкусный локов!!!! ммммммм))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы