Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
сил не было, если чесно
мы же тока тока от безника отошли
да и наверное раз в неделю не будем успевать - раз в месяц штоле или в 2 недели. решим вопчем _________________ этта ми, кощщки!
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Как-то негативно закончилась эта тема и давно както ничего не писалось... Что, никто не придёт больше к нам? _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
если бас-гитарист из файв-диез согласитсо, можно у ниго взять интервью.. кто за?)))
чтото самниваюсь, что кто то поддержыт.. _________________ просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
я))я))я поддержу!!!)) диезы-моя любимая группа))
Ckrang? я за))
а ещё лучше у Женка ^^
а ещё я хотела предложить- у Сергея Бабкина..мм?.. _________________ **** Я верю, что фантазия сильнее знания, что миф сильнее истории... Я верю, что мечта сильнее фактов - эта надежда всегда побеждает опыт, этот смех - единственное лекарство от боли...И я верю, что любовь сильнее смерти..."****
Brandon Lee
Эх надеюсь ветка будет жить и будет много известных личностей с ответами.
пи.си А может попробовать связаться с человеком которые рассказывает Раста - сказки увы имени с фамилией не помню говорят интересная личность да и многим думаю интересно будет) _________________
Лесь Падеревянский(=
хоть и не раста, но советую настоятельно)) авангард еще тот - кто слышал\читал - подтвердят) _________________ просела могилка под тяжестью социума
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы