Ethiopia
будет отдельная тема. писать смогут тока мастера. т.е. надо вводить понятие "мастер" на форуме. вот как "админ" написано над юзерпиком
терь думаем как это сделать
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Пришла физическая необходимость обновить форум - очень сильно устарел.
Пишите сюда письма о том, что оставить, что добавить, что убрать из функций.
Закрытую тему для мастеров обсудили вот, что еще?
ещё можно банер гденть сверху повесить типа "ПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ С...!", чё то я лазим по темам и заметил удивительную закономерность, каждая 4 если не каждая 3 тема повторные
1. На самом деле можно разделов поменьше... ведь "Тусовка" и "Свободный форум" чем-то похожи (говорим о чем угодно, кроме станков (с) и т.д.). Раздел "Ссылки" тож можно было бы заменить, отправив в другой раздел (особо он не обновляется, токо спамеры туда заходят). Этношоп с Расташопом под одной крышей, можно и в одном разделе
2. (Не совсем влияет на работу форума, но все-таки модеров оставить активных, которые появляются на форуме; А еще не понимаю, зачем в списках модеров указаны админы, когда они и так все могут, это же очевидно!)
3. Вывесить основные темы (типа морской соли, подплетения, проворотов и т.д.) наверху, с пометкой важности, а остальные тупо закрывать или удалять. И собственно, вывесить в правилах форума, что вот, висит такая штука - не повторяйтесь. Если же у Вас индивидуальная проблема - напишите мастеру в аську. К примеру.
4. Запретить вставлять большие картинки в подпись.
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
1. тусовка это пост типа: чуваки, где купить кеды фаллен? свободный форум: девки пришлите ваши фотки, без трусов! видите разницу?
если не видно разницы в них, то нужно подписи просто написать к ним внятнее, предложения принимаются
2. ленивых модераторов гнать в шею. согласен. все руки не доходят. обязательно прочистим ряды. а про админов - технически это одно и то же в нашем форуме, будем обновлять движок.
3. пора составлять ФАК. потребуются глаза, головы и руки с языками. добровольцы, подходи
4. подумаем как это сделать, программисту скинемся на текилу?
ЗЫ Ethiopia респект за грамотные и своевременные мысли! светлая голова!
ЗЫЫ а почему остальные все молчите? сделаем по-своему - потом жаловаца поздно будет хехе
ну уж извините, за моё недолгое существование на форуме не создал ни одной ненужной темы, всё что мне нужно и про соль и про подплетение нашёл на сайте и в уже существующих темах форума.
Просто как то надоело смотреть на сообщения админов про существование ГДЕТО заново созданной темы
Кощщки!
делать фак, это да (я подписываюсь, но не ранее конца мая)
обновить инфу на сайте - давно пора, передублировать фак там
форум "ссылки" не нужен
фотогалерею разделить на работы мастеров (пусть мастеров мастера же обсуждают) и фотки всякие другие - там цель покрасоваться и спросить совета, чуть шо.
Kupava
согласен по кажному пункту
введем новые понятия - дред-мастер и брейдер. возможность писать в фотогалерею мастеров будет тока у них. ну и еще кое-какие бонусы
Iowa
этот поиск я вижу. я имела в виду не такой, не просто слово. надо чтобы сразу в глаза бросался. и там еще должно быть поле куда вводить ключевые слова и потом кнопка "найти" или что-то в этом духе.. чтобы сразу на главной странице вводить
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
да, и судя по вновь созданным темам на один и тот же вопрос, тем поиском, что есть сейчас, никто и не пользовался...
Ethiopia
эт понятно. вот только почему-то новички или не совсем новички поиском не пользуются. вот если бы я чего искала, мне было бы удобно увидеть на сайте гигантские буквы ПОИСК. вот! а то этот даже и не заметно как-то))
Кощщки!
Чего то я торможу битых 2 минуты смотрел искал по линке но поиск не нашел, вот такой бы не плохо поиск чтобы был далее пожалуйста проследуйте по линке ====> http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7
Кощщки!
Хммм я нажимаю на сайте там вылазит маленький такой поисковик, ну в смысле имею ввиду чтобы страница не обновлялась на другую страничу, а вылез прямо при нажатий такая маленькая штукенция и пишешь что надо.
пи.си просто к чему ето не у всех Безлимитный интернет и я не сомневаюсь что есть Dual Up`щики, а ето время и мегобайты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы