Автор 

Kupava  (43) мать идеи     Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев  

Кощщки! 

в непале можно только 150 дней в году находиться иностранцам  

jah-man 

имхо, такого вида дредов добиваться не получиться, пока не прекратишь добиваться, в т.ч. в мыслях... %)

тебя интересует как оно получаеться? сваливаються долго-долго... сами... _________________irie!  

Афропрически в Киеве   Афростудия "КОРНИ"

http://afro-korni.livejournal.com/profile  

buka  (36)говорун =)     Сообщения: 1867 Зарегистрирован: 18.06.2006 Откуда: Yakutsk city.  

jah-man 

А можно же еще куда нибудь в Российскую глубинку ведь, жить там в землянке, должно получиться  _________________         

#Кощмарик#  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 214 Зарегистрирован: 21.02.2007 Откуда: нефигасия  

Вууах не хрена се! Вот это щёрт!   

Меня прёт этот чувак!

Всё, нах подплетение! Начинаю копить на трип в Индию...  _________________Трум пурум пурум пум пум...  

katawo  (37) natawo's music     Сообщения: 2074 Зарегистрирован: 02.03.2007 Откуда: Владивосток-2000  

чел адовый...   

и мне нравится...хотя я так выглядеть не хочу...)  _________________Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.  

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

норм на голове у него, хотя фоты этого типА я видел раньше.  _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

bazin  (39) Добрый Чел     Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2  

такими и убить мона .. крута  _________________ 

Mypuk  (38)Дред-мастер     Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва  

А есть фотка затылка этого человека.  _________________Дреды из своих волос   от 2000 р.  Дреды с канекалоном   от 3000 р.  Безопасные дреды   от 4000 р.  Подплетение   от 400 р. 

Icq: 313210200  Mail: mypuk@bigmir.net  Моб: (8926) 711-0506  

http://vkontakte.ru/club11768856  

Iowa  (48) Дред-админ     Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва  

Mypuk 

ну раз есть - выкладывай!   _________________ этта ми, кощщки! 

Mypuk  (38)Дред-мастер     Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва  

Iowa 

это был вопрос,забыл знак вопроса поставить

?????????????????? _________________Дреды из своих волос   от 2000 р.  Дреды с канекалоном   от 3000 р.  Безопасные дреды   от 4000 р.  Подплетение   от 400 р. 

yonot  (36)ТВОЙ DRUG     Сообщения: 279 Зарегистрирован: 15.12.2005 Откуда: Наркодиспансер №13  

жеесть, психопат как минимум, перекрытых много   _________________ 

Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!! 

Lesha  (39) human     Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth  

мне кажется, очень светлый человек    _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

Кощщки!  (125)Дред-админ     Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде  

я ж говорю - явно из индии недавно. посмореть бы биографию  _________________ этта ми, кощщки! 

jah-man  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 188 Зарегистрирован: 21.08.2005  

jah-man писал(а):  	 		  http://youtube.com/watch?v=i7UmiSl7Rb4 

вот тут можно клип его посмотреть последний.. 	 

спасибо!) только вчера скачал его сольник "The Long Distance Runner" очень понравилось)  _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,

Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,

Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,

То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?» 

Да чувак рулин, уже качаю его музычку.  _________________Дреды из своих волос   от 2000 р.  Дреды с канекалоном   от 3000 р.  Безопасные дреды   от 4000 р.  Подплетение   от 400 р. 

Кощщки!  (125)Дред-админ     Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде  

jah-man 

беру свои слова обратно, чувак прожил пяток лет на антигуа, а может даже и на джамайке. но ответ на твой вопрос все тот же - такие дреды не делают, такие дреды кого хочешь сами сделают человеком. так что билет на самолет до барбуды, в один конец чувак, мы будем тебя ждать   

UPD: в итоге это оказалось марокко _________________ этта ми, кощщки! 

Terpkiy  (38)партизан-осеменитель     Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005  

Кощщки! 

тата, поэтому как из темы "1 апреля": "плетитесь у Едкого - но бабилан, но вся хуйнся, они рутс блять"....))))) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд 

DooFy  (36)Дред-ветеран     Сообщения: 567 Зарегистрирован: 05.12.2006 Откуда: Москва  

афигеть, супер локииии...=)  _________________ WORK YOUR SOUL

sun  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005  

Песчаный  (39)Дред     Сообщения: 10 Зарегистрирован: 06.05.2006  

хм... знаю, как такое делают с шерстью, видили же войлочные дреды, они из шерсти, вот так вот свалять можно и из своих, правда из человека такое мутить наверное будет неудобно совсем и ооооочень долго, и волосы нужно что бы пушистые и тонкие были...  

Whereismycoffee™  (39)Нуб     Сообщения: 1 Зарегистрирован: 19.06.2007  

Ужас... не нра вообще такое)  

SmartApE  (39)Дред-ветеран     Сообщения: 100 Зарегистрирован: 11.12.2006  

швед спит на них вот так и получилось

sun писал(а):  	 		  http://youtube.com/watch?v=rlz5nBkxFXQ&mode=related&search=

а тут еще масюськи) 	 

Ё!)  

111kkkk  (55)Дред-ветеран     Сообщения: 122 Зарегистрирован: 17.10.2006  

А помоему это и есть дреды, а не та херня которая у нас на башке))  

sun  (36) Дред-ветеран     Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005  

Климат писал(а):  	 		  А помоему это и есть дреды, а не та херня которая у нас на башке)) 	 

аххахахахахаха

ну меня прет моя херня. Ибо. Москва не сразу строилась...труляля.

Всему свое время. Я выкладывал ссылку где у него локи еще маленькие, ХЕРНЯвенькие)  _________________"Нога шатай, лицо тряси!"