АФИГЕННО!!! мне вообще очень нравится - я прям в восторге!!! тож хотела себе тоненькие дрэды)))) супер) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
x_Kulichiki_x
мне тож нравяться, только вот себе бы тонкие не хотела - гемор за ними ухаживать, а если не ухаживать, то все равно получаться толстые _________________ irie!
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Kupava
а фишка в чем? в том, что они на вид тоже такие закрученные, но при этом плетеные? здорово.
толком видно только на последней фотке _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia
мальчик приезжал за своей девочкой на украину, чтобы увезти ее в барселону, так что увы, увы....
Mumla
ну на самом деле фишка как раз в кончиках, хотя их вообще не видно (у меня леха отказался выплетать этот гемор, так шо я их в гордом одиночестве колбасила), а на самом деле просто дреды эти очень мне понравились
Mypuk
ну мало точно врядли, как пересчитают - напишут нам, но я предполагаю что из больше 70 палюбэ
а про уложены - харашо пошутил, ага _________________ irie!
мясо..тоже чтоль концы вытащить. _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
достаточно тонкие...а что?? _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Лана Кать, ты меня по этой аватарке узнаеш да? подплети меня блин _________________
это уже оффтоп _________________
сколько по времени плела?? _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы