Самая фигня, что дред в любом случае потоньше получается, чем при натирании. Ну, и структура не такая. Крутые дреды - это максимально гладкие, а при проворачивании такими они не будут
Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
L3golas., гладкие и аккуратные дреды - это уже не совсем дреды. Это похоже на Докторскую колбасу. Я конечно люблю докторскую колбасу, но лохматые дреды я люблю больше.
Как сказано выше - каждому свое.
Но проворачивать все равно не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы