ВНИМАНИЕ!!! Всем, кому не безразличеа судьба reggae в Росиии!!!
21.04.2007-22.04.2007 В городе Орле, при поддержке М-TV и А1 пройдет ежегодный фестиваль альтернативной музыки RockSide!!! И единственная заявившеяся истинно reggae группа на этот фестиваль - это гр. "дВерь в Лето!" из г. Курска (10 человек!).
Все неравнодушние к растафарианству, дредам и регги - поддержите нас!!! Отправь сообщение rock 91 на номер 4405 (15 руб) - поддержи курское регги на rockside!!!
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
torlok писал(а):
Все неравнодушние к растафарианству, дредам и регги - поддержите нас!!! Отправь сообщение rock 91 на номер 4405 (15 руб) - поддержи курское регги на rockside!!!
Я - басист группы "дВерь в Лето!" Ну и попутно являюсь дред-мастером... ну и истинно верующим растафарианином... философия раста отражена в нашей музыке и текстах!
если мы наберем голосов 30 (сейчас 6), то наверняка будем там играть, и тем самым распростронять идеи реггей и растафарианства в массы.
Я думаю, что среди посетителей дред.ру найдуться небезразличные.
Если ты против этого сообщения (считаешь это флудом), то можешь удалять... я, в принципе не обижусь.... смотри сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы