таг таг таг!!!! значеть...прошло уже более 2 месяцев с момента моего заплетения))))))))))) собираюсь помыть голову....я думаю уже стоит это сделать...перхоть немножко есть....да и ваще хочеццо помыть...
стоит ли?:
кстати, можно помыть в воде в которой разведена соль для ванны? или лучше обычную поваренную столовую соль размешать? мыло детское только или дегтярным можно? ))))))))))
неее, помыть охото уже)))) хоть ради приличия..хахаха)) шапка попахивает немного когда снимаю ее...так должно быть? ))))
пошел мыть вот ща уже)))))наверн сохнуть будут до завтра
палюбому отрежем)))) я уже подстригал его )))) ато длинные стали)))
еще кора: в первые недели, когда ходил с локами так парился....спал даж аккуратна,хахахахха)))парился, что волосы торчали....прошло три месяца они свалялись....волос торчат мало ))) дрэды жесткие стали))) уууиииии так раааад......))))
Просто не стоит запускать в первые месяцы свои локи....и всё будет пучком) покрутил, потёр и пошел гулять))))
спасибкии)))))) я сначала обламывалсо что мало их дрэдок))) а потом как увидел какие колбасы прут из моей головушки так вообще только обрадовался))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы