Объявляю семинарчик по сплетням и слухам про дреды!
давайте расскажем, наконец, какие они бывают, слухи эти
например, три реально услышанных слуха, которые лично меня в свое время просто убили
1. Дреды отпадают через 5 лет
2. Дреды могут загнить и отвалиться (ну тут бывают исключения, конечно - если, например, дред плотный, в нем много воска и его часто моют)
3. на дреде может вырости мох (про мох до сих пор не уверенна - то есть гипотетически может, наверно, если споры попали и среда подходит)
а еще слухи про дреды можно придумывать и распространять. например, про втирание пепла в дреды и семечки конопли _________________ irie!
Kupava
Только один слух в инете у нас слышал, от какого то парня который уверяет всех что там могут завестись черви подобны аскаридам _________________
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
пепел, кстати, как щелочь, обезжиривает волос, делая его более жестким, что помогает в некоторых случаях, так что миф этот вполне объясним. _________________ этта ми, кощщки!
Я бывает пепел втираю по немножку.
Я думаю все поняли какой пепел.ДЖА РАСТАФАРАЙ _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Mypuk
самый полезный пепел - от сжигания эвкалипта, да и вобще подходит он от любых растений, содержащих масла
а вот по поводу мариванны скажу вот что - самый распространенный способ узнать когда и сколько ты ее употреблял - взять пробу волос. что и делают в некоторых конторах у нас по приему на работу. а в америке - так вообще в любой серьезной организации. особенно весело было, когда пробу у клинтона взяли _________________ этта ми, кощщки!
на днях сидел в больнице в очереди к стоматологу, бабуля какая то пристала... я столько всего за 30минут про дреды узнал, столько на всём сайте и форуме вместе взятом не написано...
вши: заводятся сами и спасу от них нет! они могут даже под кожу залесть и потом вообще п...; вонь: завоняли они сразу после того как я сказал что я их немою уже как месяц; облысение: как только расплету сразу лысеть начну(сама полулысая, сказала до 35 лет с косой ходила, а потом вот...) и тд, такого страху нагнала...
когда наконец я вышел из больницы я понял - день засрали! бабули ЗЛО неслушайте их, бегите! _________________ Всё нижесказанное является следствием неверного понимания вышеупомянутого )))
Предупреждения : 1
да канеш лысеют! кто то даже кидал видео с ютуба, где явно лысеющему дядьке патлы отрезали =) _________________ жж с работами http://keki-dreadlocks.livejournal.com/
ещё немного порылся в инете, и пришел к выводу что самый распространёный слух про дреды: "Дреды- это говно (как в прямом так и в переносном смысле)" _________________ Трум пурум пурум пум пум...
самый беспонт. что слышала я, так это то, что дрэды воняют, из за того, что их не моют, и ваще в голове мусорка адская.... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
эээээ....) даааа...) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
x_Kulichiki_x, про мусорку это нихера не бред.
я тут имела возможность расплести два дреда, те что в районе челки. сколько я оттуда какой-то пыли вычесала, крошек каких-то. как будто я не той стороной головы кюшаю. _________________ hand-made украшения bezplavnikov.livejournal.com!!! фотокарточки - plavniki.livejournal.com
Дред вполне себе может отвалиться! Есть некоторые зарубежные исполнители (по именам не помню, извиняйте), у кого лысина (макушка), а остальное - дреды.
Просто видимо система такая, что дред растет, а когда некоторые луковички перестают работать, дред становится тоньше, а потом и вовсе ТОГО... (чисто теоретически).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы