по поводу - дрэды мастера или нет...я задавала однажды вопрос про "одного мастера навсегда"...
так получилось что на меня забили...и на состоянии моих дрэд...
пришлось идти к другим рукам...
и наверное я с Купавой соглашусь...)
x_Kulichiki_x, я ж тебе тогда ответила. И многим показывала эту тему.
Я стараюсь не забивать и находить для них время. Некоторых я стабильно подплетаю постоянно. Например, STAS'a
Я могу не спать сутками, но успею все.
следствие разного подхода, имхо. например, я периодически подплетаю ребят, которые заплетались у других мастеров. поому что они в другом городе это делали, или мастер занят, а надо срочно и все такое. расстрелять?
или вот часть моих заплетенных сами себя и друг друга подплетают - это тоже измена мастеру?
обида - а мне кажеться что тут имеет место быть именно она - не лучший мотив для ведения дел. ну действительно - ты считаешь, что если заплела кого-то, то он ДОЛЖЕН у тебя подплетатся? это расчет, милая...
Kupava, я тоже подплетаю работы чужих мастеров, и я отписывалась по этому поводу в теме у Куличиков. Что есть такие моменты, когда надо подплестись, а твой мастер не может. Да там разные случаи.
Kupava писал(а):
ну действительно - ты считаешь, что если заплела кого-то, то он ДОЛЖЕН у тебя подплетатся? это расчет, милая...
Я об этом уже начинаю предупреждать. Если человек хочет подплетаться у другого мастера - пусть его тот мастер и плетет. Если ты заплетаешься у меня, уж будь добр... Пусть будет расчет. Как скажешь.
Ethiopia
расчет или нет - это дело восприятия и усвоенных норм отношений, не имеет значения в принципе
и все же я не понимаю, зачем исскуственно создавать зависимость от своей личности, в данном случае в роли дред-мастера? человек, которому приятно общение со своим мастером и который хочет подплестись и сам прийдет - когда он этого захочет. а если не захочет - это его свобода выбора, зачем лишать будущего дредлока свободы его выбора, а?
конечно, можно сказать - пусть идет плестись у другого со всеми свободами
но тогда мы имеем вавилон, а никак не стремление в землю обетованную, что остаеться кроме музыкальных вкусов и дредов, как кида коммерческой деятельности?
2Ethiopia
объясни если не трудно , почему ты против того , что бы твои "подопечные" подплетались у других..
Кстати такая "шизомания" и в других странах тоже?
____
это наверное немного досадно,но не до фанатизма же доводить
)) слухи про дреды перешли в рассуждения на другую тему)), или это тож слухи?
А вообще... посидел на паре по дискретке и к концу которой, две девочки которые сидели за мной, всетаки поришили, что в нутри там проволока
сегодня еду в метро, бабулька одна долго пилила меня взглядом, просто глаз не отрывала, затем, када она уже выходила, она тыкнула в меня указательным пальцем и таинственным голосом сказала:" ты так только вшей насобираешь!"
ухххх....
вчера узнал оч стращный миф ... оказываеться... децел ЖИВ!
помниться ктото в толпе заговорил тчо там типа вшей палочками выкавыривают, ну ладно дуамю ... достал крючок и начинаю подплетаца, прям у них на глазах ) ... видели бы вы их лица ... они то думали что пошутили... гы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы