Ого.. Тут целая война начинается!
Глупо.. _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
по поводу - дрэды мастера или нет...я задавала однажды вопрос про "одного мастера навсегда"...
так получилось что на меня забили...и на состоянии моих дрэд...
пришлось идти к другим рукам...
и наверное я с Купавой соглашусь...) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
ну, я тебя тогда поняла...просто не думала, что ко мне так отнесутся... _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
следствие разного подхода, имхо. например, я периодически подплетаю ребят, которые заплетались у других мастеров. поому что они в другом городе это делали, или мастер занят, а надо срочно и все такое. расстрелять?
или вот часть моих заплетенных сами себя и друг друга подплетают - это тоже измена мастеру?
обида - а мне кажеться что тут имеет место быть именно она - не лучший мотив для ведения дел. ну действительно - ты считаешь, что если заплела кого-то, то он ДОЛЖЕН у тебя подплетатся? это расчет, милая... _________________ irie!
Kupava, я тоже подплетаю работы чужих мастеров, и я отписывалась по этому поводу в теме у Куличиков. Что есть такие моменты, когда надо подплестись, а твой мастер не может. Да там разные случаи.
Kupava писал(а):
ну действительно - ты считаешь, что если заплела кого-то, то он ДОЛЖЕН у тебя подплетатся? это расчет, милая...
Ethiopia
расчет или нет - это дело восприятия и усвоенных норм отношений, не имеет значения в принципе
и все же я не понимаю, зачем исскуственно создавать зависимость от своей личности, в данном случае в роли дред-мастера? человек, которому приятно общение со своим мастером и который хочет подплестись и сам прийдет - когда он этого захочет. а если не захочет - это его свобода выбора, зачем лишать будущего дредлока свободы его выбора, а?
конечно, можно сказать - пусть идет плестись у другого со всеми свободами
но тогда мы имеем вавилон, а никак не стремление в землю обетованную, что остаеться кроме музыкальных вкусов и дредов, как кида коммерческой деятельности? _________________ irie!
2Ethiopia
объясни если не трудно , почему ты против того , что бы твои "подопечные" подплетались у других..
Кстати такая "шизомания" и в других странах тоже?
____
это наверное немного досадно,но не до фанатизма же доводить _________________ А Жители Восточного Блинска? Весь день они сидят у моря. На бетономешалках. [ласково] Они строят гидростанции. Какое счастье !
Kupava
+15 _________________ InI one day nearer home
InI one day nearer than yesterday
For Babylon world is full of trials and badderation
InI one day nearer home this day
)) слухи про дреды перешли в рассуждения на другую тему)), или это тож слухи?
А вообще... посидел на паре по дискретке и к концу которой, две девочки которые сидели за мной, всетаки поришили, что в нутри там проволока
сегодня еду в метро, бабулька одна долго пилила меня взглядом, просто глаз не отрывала, затем, када она уже выходила, она тыкнула в меня указательным пальцем и таинственным голосом сказала:" ты так только вшей насобираешь!"
ухххх.... _________________ WORK YOUR SOUL
DooFy
А не проводили параллель? Мужчины-дедушки совсем так себя не ведут. Никогда, еще не замечал за ними подобного _________________ A Better Tomorrow
D_N
конечно, вот лингва, например, считает, что dreadlocks - это прическа из многочисленных косичек
keki
прическа расплетается, а дреды нет _________________ irie!
вчера узнал оч стращный миф ... оказываеться... децел ЖИВ!
помниться ктото в толпе заговорил тчо там типа вшей палочками выкавыривают, ну ладно дуамю ... достал крючок и начинаю подплетаца, прям у них на глазах ) ... видели бы вы их лица ... они то думали что пошутили... гы _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
R I P
много вшей крючком насобирал?)))))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы