Автор
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
Сорри за оффтоп...ни у кого случайно лишнего трака для фингера нет?
Добавлено спустя 8 секунд:
Сорри за оффтоп...ни у кого случайно лишнего трака для фингера нет?
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
_________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Diabloque (36)Нуб Сообщения: 6 Зарегистрирован: 24.07.2005 Откуда: Беларусь
Вообще профессионально занимаюсь таэквандо,а так тож в сокс играю,ну и в футбол,тока с парнями,не люблю с девушками...не прикольно с ними
_________________ Я не злопамятная: зло сделаю и забуду... ))
Мазик (37)Дред Сообщения: 14 Зарегистрирован: 24.08.2005
Пинг ПонГ ёклмн =)
_________________ Много Пива и Ska...
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
литрджа бол
Nik Rasta (41)Дред-ветеран Сообщения: 131 Зарегистрирован: 18.07.2005 Откуда: Жемчужина у Черного моря
Прыжки в сторону покатят? Можно еще плавание со штангой.
_________________Who the FCUK is БУРАТИНО?
я себе на выходных купила фингер прикольный,голубой с акулой
ТиХО-Я ПУТИН! (36)спец по крокодилам Сообщения: 157 Зарегистрирован: 21.07.2005 Откуда: Москва-Коньки
=) круто...вот тока голубой... а так фингерборды-правят миром...как говорится FINGERBOARD IS NOT A TOY!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
И мне %)
_________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
Tails (38)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 20.08.2005 Откуда: Москва
С покемоном за 50 на рынки
ну и что что голубой)зато с акулой
Jahpapu (36)Дред-ветеран Сообщения: 269 Зарегистрирован: 27.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
ШуШу (37)Дред-ветеран Сообщения: 217 Зарегистрирован: 21.07.2005
насчёт трэйсеров. ведь необязательно, что они все в прошлом поголовно акробаты? или же без специальносй подготовки никуда?..
танцы - 10 лет. но это не спорт ))
а вот гитара совсем другое дело правда, в последнее время из спорта осталось бегание из аудитории в аудиторию....
_________________из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок......
таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных
веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок
веревковатого вида...
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
трэйсеры обычные люди...а подготовка это приходящее.......... я например.вообще был очень хилым до того как пришёл в ПК
_________________ there are no savegames in real life
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
[quote="V_ugluskr";p="3693"]а кто каким спортом занимается?.....и занимаетесь ли вообще?
я например трэйсер.....
(WWW.TRACERS.RU)
ЯМАКАСИ ПРОЩЕ ГОВОРЯ?ИЛИ НЕТ?А Я ВОТ НА СКЕЙТЕ КАТАЮСЬ,С ПАРАШЮТА ПРЫГАЮ,БРЕЙК ЛАБАЮ...В БАСКЕТБОЛ И ВОЛЕЙБОЛ ИГРАЮ....ВРОДЕ ПОКА ВСЕ=) НУ РАНЬШЕ ЕЩЕ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ ЗАНИМАЛАСЬ,НО ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ!
_________________ у меня есть всё,чтобы забыть о системе
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
дурь писал(а): НА СКЕЙТЕ КАТАЮСЬ
обожаю-потому хочу лето ))))
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)
дурь (36) Дред Сообщения: 59 Зарегистрирован: 26.12.2005 Откуда: родина-СЕВЕР(ХМАО).а учусь и живу в казани
Пух писал(а): обожаю-потому хочу лето
ой,как я тя понимаю=)))уже блин скоко не каталась...а ты откуда кстати???
зубная фея=)) (37)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 27.12.2005 Откуда: Москва сЫти
перепробовала много всего.... каталась на скейте, на бмх, на сноуборде, на сноускейте, на агрессивных роликах... а сейчас катаюсь на санках=)))) олдскул блин=))) просто серьёзно уже ничем не занимаюсь.. сейчас например на скейте катаюсь по ночам и с плейером...=))) хотя наверно этим летом опять буду на бмх катать.. видимо эт моё тянет...=)))
_________________ буду феей.......=))))
я тоже на вмх каталась...прикольно...тоже нравится
Skuns) (35)Дред Сообщения: 31 Зарегистрирован: 02.01.2006
вот купят мне сноуборд...и тоже спортом займусь)
_________________ подпись=))
V_ugluskr Дред Сообщения: 83 Зарегистрирован: 27.07.2005 Откуда: москва
дурь
ямакаси это реальносуществующяя команда о которой сняли фильм стиль же называеться le parkour
читай всё на www.tracers.ru
_________________ there are no savegames in real life
KuZ (37)Дред Сообщения: 23 Зарегистрирован: 20.01.2006 Откуда: Nsk, Academcity
на скейте катаюсь...=)
107.23 KB
_________________ Хуже всего курить траву эфиопским детям, потому что пробивает на хавчик, а есть нечего...
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
И я на скейте накатываю,а сейчас на СНОУскейте горы покоряю!!!
_________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Миёси (85) агрессивная нах Сообщения: 605 Зарегистрирован: 26.11.2005 Откуда: Маськва
а я на сноуборде в 2002ом году сломала обе лонные кости+ обширное сотрясение мозга+открытая черепно-мозговая травма... поэтому уже, так сказать, 4 года ничем не занимаюсь серьёзно...а до этого занималась... Горные лыжи и борд(( эхЪ...
_________________ Я отлично умею делать три вещи: драться, трахаться и читать новости! (с)
Пух (36)чёрно-белая панда Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
дурь
ЖИВУ В МОСЬКВЕ СТАНЦИЯ ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКАЯ,А ВОБЩЕ ПРИЕЗЖАЯ ИЗ АСТРАХАНИ ДА,ДА,ДА И Я ЕТИМ ГОРЖУСЬ
_________________ I LOVE DRUM N BASS*)