serhio
А по мне так очень даже молодец _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
Ethiopia
блин катя ты уже надоела со своими выебонами честно,тебе многое напомнить?то что я тебя научила заплетать канекалон мы вместе заплетали дрэды ты мне такого не говорила странно такой гон уу и зачем ты в двух темах пишеш что тебе не нравиться как я заплела дрэды причём меня не к месту и не к делу приписываеш извени ,но мне кажетьтя это болезнь...увы
serhio
респект)))как там вы все? _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Ethiopia
зачем это? и как людям теперь с тобой общаться? ты там возвращайся из башни слоновой кости, без всяких принцев, сама. _________________ этта ми, кощщки!
Кощщки!, что это? Исключительно по теме.
Пух, ты ошибаешься. Ты меня ничему не учила. Тем более "многому", думай, что пишешь... я плести пораньше начала, я помню нашу первую ссору, ты тогда только училась...
мне када заплели- такая же длина примерно была =)))
здорово)))) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
хватит на людей бросаться! ты ни одного мастера не пропускаешь - те обязательно пинка каждому отвесить надо. завязывай, надоело. в личку, в отдельную тему, куда угодно. можешь например тему такую завести: "кого я презираю", но не в каждой же теме и каждый день про это писать _________________ этта ми, кощщки!
Я тут на форуме незнаю сколько нахожусь и только недавно зарегился.
Могу подчеркнуть то что Эфиопия хоть и хороший мастер,но в голове у неё много тараканов.
На ровном месте не возможно спотыкаться,т.е. она тут марально всех иммет из-за того,что у неё наверно всегда проблемы.
Чуваки перепрограмируйте её, или (как один человек советовал кое кому) дайте ей пусть веселиться
мир
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы