rasDVA3
ваще т наскока я понимаю тема про локи serhio, а не про то, как ведет себя Эфи (я никаво не защищаю, просто нихуя, прастити, не прикольно читать тему про локи чела, а тут срачь какой та...) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Сообщения: 902 Зарегистрирован: 02.12.2005 Откуда: от туда сюда
JlOKI
Тут, скорее, можно говорить о бревне в глазу.выражение есть вроде такое непомню Я НЕ ОТРЫВАЛАСЬ Я НОРМ ЗАПЛЕЛА ПУСТЬ МНЕ СЕРХИО В ЛИЦО ПЛЮНЕТ ЕСЛИ НЕ ДОВОЛЕН.а подплёл ты не полность его,ну неважно _________________ I LOVE DRUM N BASS*)
чото они у него пиздец распушились, просто мясо на голове=) ну после подплетения получше но серавно, хз если парниша сторонник рутса думаю необлаыаеца, ябы не обламывался=) _________________
Не мазольте нам глаза мы слуги самого зла, припейте из санузла, пока есть плюхи у нас весна, но есть в душе и засада, я ссал вам между складок, ЭТО МОСКВА!!! ЭТО ТАК НАДО!!!
Пух
а он седня еще придет, ибо не все я ему вплести успел.
пливать не будет, я обещаю)))
пух, ты давно наверно никого не плела, вот и накасячила слегка. с кем не бывает. ну кончики у него аццкие были. на одном ваще узелов был адский. ну это нормано!!! эта кыльбаса еще спсб потом скажет тебе)))
Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Мы же все хоть чуть-чуть растаманы - мы друг другу все братья! Зачем ссориться из-за фигни всякой...
Шучу))) _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
знал. знал и еще раз знал.
(пишет серхио)
локи погорячился нимного.
я пливать не собираюсь. норм заплела.
приведу тебе кавонить, буш практиковаться. _________________
JlOKI
плять, а фотки можно было бы хотябы уменьшить в размерах...? ТРАФФЕГ!!! а пасматреть охота! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы