ну да.....))) вот ну ща я плету тока дредосы...т.к. чет мя порядком напрягает плести косы.... не люблю косички они оч редко кому идут...вот дреды другое дело))
вот вопросик ты транс наверно слушаеш?извени не по теме
да лана полюбому по теме))) темаж про меня)))) да слушаю ! очень люблю! и частенько гоняю на пати! в обзорах на психаделик.ру моих фот найти если постараться))) а вообще если интересно и так ссылочку могу дать на мой дневничЁк там их оООоооЧень много)
Добавлено спустя 29 секунд:
Kupava писал(а):
есть предложение тему переименовать в "мастер шиза [фотогалерея работ]"
а че мне тогда надо сюда все свои работы вывесить???
хм ну тогда вот остальные...но как тему переименовать я всеравно не знаю)))
есть ещё работки , но оч обычные....а я как то не вижу смысла выкладывать работки в которых нет ничего особого (ну тока разве что подчеркнуть кол-во "клиенто", а зачем?)
и ещё у мя ооООооогромное кол-во работ таких, где просили сделать по 1-4 дрединке как правило гденить на затылке.....если интересно я могу и их выложить но не вижу особого смысла
Алексей.jpg
Описание:
57 помому толстенный дредин...но спереди конечно не толстые и сзади оч даже))
Шиза, чуть-чуть ты ошиблась)) Я не плела Динамика (я не плету начесом, никогда), его плели в Туле. 2 Африканки (я вроде как не африканка, тебе так не показалось?). Это не совсем моих рук дело...
И то, во время подплетения мне приходилось отходить, ибо тошнило... ппц в общем.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
А по поводу работ, все хорошо, только не нра, что:
1. Канекалон начесом;
2. И такое ощущение, что крючком ты мало работаешь (или ты струной подплетаешь?) Все очень пушисто, все очень лохмато! Особенно Лена Кот. Прям ааай!
Шиза, чуть-чуть ты ошиблась)) Я не плела Динамика (я не плету начесом, никогда), его плели в Туле. 2 Африканки (я вроде как не африканка, тебе так не показалось?). Это не совсем моих рук дело...
И то, во время подплетения мне приходилось отходить, ибо тошнило... ппц в общем.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
А по поводу работ, все хорошо, только не нра, что:
1. Канекалон начесом;
2. И такое ощущение, что крючком ты мало работаешь (или ты струной подплетаешь?) Все очень пушисто, все очень лохмато! Особенно Лена Кот. Прям ааай!
Добавлено спустя 47 секунд:
Дреды Леночки с челкой очень крутые)
1.ну извини ошиблась, значит ты его подплетала, ок!
2. я начесом вообще не плету!
3. я не работаю струной! только крючком с блокиратором!
4.(и мурика тоже касается) видимо фотографии ооООоочень плохо передают качество! потому что то что они ужасные.....ещё ни у кого язык не поворачивался сказать!
все свои косяки я всегда бесплатно переделываю! т.е. если что то расплелось, отвалилось или ещё что то ко мне приезжают и я ОБСОЛЮТНО бесплатно все переделываю так как надо! и я об этом всегда с самого начала извещаю!....НО ЕЩЁ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК КО МНЕ С ЭТО ПРОСЬБОЙ НЕ ОБРАЩАЛСЯ! а значит качество всех заплетенных устроило!
Шиза, ну вот зачем, а? Ведь дреды Лены видно, что начес! Ну не бывает так плохо, когда плетением =( И заметь, я говорю исключительно про Лену. Не надо сразу гнать и вопить.
И я ничего не говорила про фоты и проч.
Хотя, ощущение действительно складывается, что дреды потом не подплетаются крючком, вот мое ИМХО, как-то... ммм, пушисто... совет просто сильнее затягивать... (опять же, без намеков, все прямо и никакой агрессии).
Шиза писал(а):
все свои косяки я всегда бесплатно переделываю! т.е. если что то расплелось, отвалилось или ещё что то ко мне приезжают и я ОБСОЛЮТНО бесплатно все переделываю так как надо! и я об этом всегда с самого начала извещаю!....НО ЕЩЁ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК КО МНЕ С ЭТО ПРОСЬБОЙ НЕ ОБРАЩАЛСЯ! а значит качество всех заплетенных устроило!
1. Я думаю мало к кому обращаются.
2. И я так делаю.
3. И многие так делают.
4. Только делают Абсолютно
комменты нужно принимать.а если никто тее никогда не говорил что ужасные, то говорю те об этом я. везде пушок.что в лом было струнои или крючком проитись.мастер??? не говорят ничего: потому что думают, что ты мастер и тее лучше знать!а качество фотографии здесь не причем.или ты думаешь что здесь дураки сидят.хорошо теперь будем плести все х*евенькие дреды зато на фотик будем фотать за 40000руб -профессиональныи(nicon какои нить).ок.идем покупать мастера!!!!!!!!!!!
Mypuk, ты жесток! Если подумать, то Кайя плетет точно так же... но ее ты хвалишь постоянно) А различия между ихними работами - нет вообще. Особенно канекалон.
защитница! почему я жесток?говорю как есть.написал же выше,что понравились дреды одногруппницы.ток она их срезала.да ладно???не помню честно работы каии.а если и хвалю значит мне понра.хорошо буду всегда льстить.ои беру свои слова обратношиза- малорик!!отлично плетешь!!мне нра.).p.s.но меня порадовало одно,что ты хоть человеком становишься.бог услышал наши молитвы.всегда смотрю ща настрои хорошии.эт комплимент,ага.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы