Вилка, железная расческа, крючок... нежными движениями начиная от кончика (если не канекалон) начинаешь распутывать. Процесс долгий, и у корня болезненный.
buka
нету тут такой картинки))))))
да и показывать....гм....я публично не собираюсь)))))))
просто отвернусь, чтоп его срама не видеть))))) или очки темные надену))))
Jerry
волос вылезает ровно столько сколько вырвали во время заплетения,во время носки...ну и при расплетении тоже есть небольшой процент....
просто я косички плету...и когда мне гворят мол от кос волосы лесут из головытуфта все это...всеволосы выпадают просто так...волосы выпадают когда ты чешешь корни...а изза того что они в косичке\дредине им просто некуда детса..вот они там и торчат...расплетая ты всеголишь их освобождаешь..вот.
antiCORa
да эт все понятно, просто когда они В дреде, не чувствуешь что они мертвие и просто так там запутались как бы, а начнешь распутывать всё трещит и прям лезет)) буу
я как то подралась...мне девочка вырвала в голове много много волос в районе правого виска у меня была "плешь" 4 см...+мои не русские корни дают знаеть о себе..волосы достаточно густые.алые волосы на зеленой траве.
вот когда по настоящему трещит....а то что на косичках дредох вылазиет деццкие шалости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы