АААААА!!!!!
ЛЮЮДИ!!!!!!!ПИПЛЫ!!МАНЫ!!!
Мне разрешыли!я до ужаса рад, правдо буду делать тока в пятницу, просто чел который мне будет делать приедет в четверг вечером, а впринцыпи все равно главное что мне разрешыли!!!!
Пасибо всем за поддержку,,,я даже не подумал что тут все отнесуццо к этой теме хех)
Я преткам дал почитать эту тему,,,,и они посмотрели на пост про раздвоения языка, и разрешыли мне!
АААААА!!!!!
ЛЮЮДИ!!!!!!!ПИПЛЫ!!МАНЫ!!!
Мне разрешыли!я до ужаса рад, правдо буду делать тока в пятницу, просто чел который мне будет делать приедет в четверг вечером, а впринцыпи все равно главное что мне разрешыли!!!!
Пасибо всем за поддержку,,,я даже не подумал что тут все отнесуццо к этой теме хех)
Я преткам дал почитать эту тему,,,,и они посмотрели на пост про раздвоения языка, и разрешыли мне!
хыхыхых)))) у меня матушка понятливая )))) дала денег и я поехал в Москву приехал уже дрэдастый )))))))) уииии))) папа сказал, что гордиццо мну ))))))) и вообще всё супер.
Бесят такие вопросы: " ну и как же родки на твой ужас отреагировали" я говорю суууупер ))))))))))))
Сейчас друга хотим одрэдить...так его мама категорически против))) боиццо мну )))))))))))))
ага крутой ))))) у мну и мамун и папун спокойно относятся к этому...только пытались объяснить, что это внимание слишком привлекает...и т.д. а мне то всё до известного места....
Проблема в том что я уже целый год хачу сделать себе дрэды, я отдаю полный отчет в том что мне нада...
и кста я уже почти уговорил папу, а он должен уговорить маму
вот тока человека нужно найти,,,,и я буду первый чел в городе с населением 500000 с дредами))
не правда дрэдатые имеюцо! >_<
и их число растет..!
я родителям ничего не говорила, просто пришла с дредами домой. Мама была в восторге, ей очень-очень понравилось, а папа спросил, постриглась ли я).
Но я думаю, самое главное, показать, что ты самостоятельный человек
хихихииххиих. Делай и все. Че тут думать. Тоже мне выбор всей жизни. Это же не ноги, отростут потом, ну или дреды станут до пят
Мне мамуля недавно выдала *А тебе не надоели эти штуки?* я ответил НЕТ. а почему должны были *Ну они какие-то не красивые стали...* я: ну и чо? ))) а были красивые? *Нет, ну не так же* И ВСЕ. я вышел и в след. раз такой же диалог будет но опять конца не видно. зато не жалуюсь. пугайте всех какашкми на голове!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы