Сообщения: 18 Зарегистрирован: 09.04.2007 Откуда: Hola Mount Zion
Самый лучший мастер. Стаж работы - с шестого дня творения. В число его клиентов входят такие знаменитости как например: Самсон, Моисей, Адам, Ева, Иисус и.т.д. Рекомендую только у него заплетатся! Совершенно безболезненно, совершенно бесплатно, совершенно без напрягов, всегда и везде доступен! Единственное что ему от вас нужно - любовь!
К тому же каждая работа уникальна, а не выглядит как будто только что с дрэд-завода.
Скажу по другому.. Мне бы больше усидчивости,терпения и ''мудрости'' ,а еще другую работу! то заимел бы тру..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Так что.. Таки согласен ,да
и '' іншого разу буду підплетати їх в іншому житті '' вже казав тобі ! Але мабуть ,місяця чере 4, жовта рідина знов вдарить у мозок та буду клянчити в тебе аудієнції
FoX, да это уже БАЯН, слов нет!
Дааааа, Купава 109956473047465 ВЫЛОЖИТ САДХУ!
А давайте дредатых собак выложим, и будем все сидеть "ах, ох, собака-растаман!" или же "ой, какая прелесть, а это все само, да?" или что-нить в этом роде...
Неужели форум так изжил себя, что мы повторяем одни и те же темы по 150 раз! Да это уже все ЛЕНИВЫЕ видели. Я уж молчу о Садху и собаках... *вздыхает и закатывает глаза к небу*
Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
Ethiopia
так не читай неинтересные тебе темы, чо кричишь-то?
а если сможешь найти тему, в которой уже собирались эти фотки в коллекцию - дай ссылку.
мы вот тут, например, искали одну картинку, найти не могли.
была б коллекция - нашлась бы.
Ethiopia
то, что неинтересно лично тебе - твоя личная проблема или счастье, не обращай внимания вместо того, чтобы устраивать истерику.
пить валерьянку и смотреть на боян. для профилактики каждое утро.
тем более что в этой теме как раз удобно собирать весь рутс, а не по форуму разбрасывать.
кстати, собаки с дредами мне не нравятся. но при виде такой собаки я каждый раз не ору. рутс был и задолго до создания дредру, интересно - он у нас только успел бояном стать, или раньше может быть? расскажи-ка мне подробнее, флудораста, мне вот не надоело с самого начала дредру на такие бояны смотреть почему-то.
Mumla, Kupava
Я не говорю, что мне не нравится, я говорю, что это уже было, и не раз. Все эти темы повторяются, и каждый раз, одно и тоже. Ничего нового нет. И видимо не будет.
Исключительно, каждый раз, сидим как аборигены "ооо, какие дреды, ыыы, аа, ууу" остается только подмышкой чесать и подпрыгивать.
Удивляемся как дети малые тому, что уже видели и не раз. Весело до ох*я.
Kupava писал(а):
кстати, собаки с дредами мне не нравятся.
Повторю. Дело не в том, что тебе не нравится, или мне, а в том, что уже 5 тем на форуме есть, и все они одинаковые.
Мне нравится то, что выложено в этой теме, но... *повторенье....*
Mumla писал(а):
дай ссылки. давайте в одном месте подборку соберем наконец.
и после этого новые темы будем сюда отправлять, и будет всем щастье.
Леееень Но заморочусь)) Кстати фотки не только в фотогалерее есть)) Другие разделы тоже надо просматривать. Особенно раздел "раста" А это все не 1 час)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы