Так никто не хочет, чтобы наказание за хранение стало помягче? Ни чуствую себя комфортно когда живу в такой стране... и почему бы не проявить гражданскую активность и все такое...
ходил в прошлом год, но такого замеса там небыло
mendeleev, хочу пожестче! Ибо нефиг расслабляться! Хотя, у нас как носили, так и будут носить.
Другой вопрос, что нужно бороться с ментовским произволом. Подброс наркотиков - это вот дело дрянь. Одно дело, когда ты несешь что-то, ты осознаешь опасность, а другое дело, ты уверен, что у тебя ничего нет, ты чист - а тут БАЦ! И доза метадона или еще чего... Писец.
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
ИМХО первый шаг к легализации в нашей стране - это перестать спонсировать наркомафию(барыг).
Хочешь курить - есть естественный способ получить стафф.
Нет ничего невозможного.
mendeleev, хочу пожестче! Ибо нефиг расслабляться! Хотя, у нас как носили, так и будут носить.
.
''грустно мне что то в этой стане-здесь запрещают курить ganja мне!
грустно мне в этой холодной стане- здесь запрещают смеяться мне!!!!!!!!!. ''
дальше все все знают..
Ох, какой же идиотизм. Там такие взрослые люди есть, а как будто думать нихрена не умеют! Поддерживаю сторону милиции на все 100%!
Ходить и пропагандировать легализацию наркотиков... я бы поступила бы на месте милиции вообще более жестоко. Ибо нех.
эх... эфиопия.... как же всеже вам не стыдно? эх вы... нас щемят, а вы... поддерживать гаццких ментов незя.
эти барыги на запрете делают деньги! (хатя тяжелые драгсы нуно карать расстрелом)
народ, а вы что, не хотите перестать шугаться ментов? эти барыги токо и делают, шо вяжут нас, дредатых.
мол, укурыши мы все тотальные, и подставляют всех.
полностью согласен с gamer'ом и I-Man'ом.
Народ. а что, ни у кого из вас не холодеет в мозгу когда к вам подходят два товарищча в форме? а када задвигают про "пройдемте в отделение"???
ну если так, "то вы ей богу не местные!" (капирайт на гайдука)
я канешн не яросный пропогандист, но и тихо сапеть в старонке не хатю. марш я пахоже проваронил... но тем не менее.
эфиопия, вы по ходу дела меня разочаровали....
Все выше сказанное --- аццкое ИМХО автора.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и не какие они не герои, а псы, каторые токо по команде фас будут иметь всех и вся.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ethiopia
а мы не наркоманы.
нарики --- народ, каторый по венам герыч пускает, кок нюхает и табсы жрет!!!!!! лично я практикую лечение депрессий методом курения Великого и Божественного Растения Мудрасти.
люди, каторые с предрассудочной точки зрения смотрят на меня --- просто обычные цывилы, зажатые в кольце повседневных дел.
Кощщки!, представила.
"НУ И ДУРА! Вернется домой (сестра, дочь), ремня такого получит, что 2 недели на жопу не сядет. Отдеру как сидорову козу, чтобы не повадно было на такую поеботню ходить, бляха муха"
Думаю, что это бы выглядело именно так. Можно было бы еще ногами чуток, вместо ремня.
Шутки шутками, но если кто-то бы из моих родных туда пошел - это уже не мои родные. Как говорила моя мама - "выйдешь замуж за алкаша - у меня нет дочери". Надо сказать, что моя мама - человек-слово. Пацан сказал, пацан сделал. Слово одна держать умеет. И я ее поддерживаю.
Она еще ни разу не ошибалась
Хотя, она прекрасно знает, что мне все равно... что мнение кого-либо с 10 лет меня не волнует.
Кощщки!, да кому она там будет нужна?! Кого изнасиловали?! Кого убили?! Те избиения, это еще профилактика, имхо.
Любовь к чему? К наркотикам? Нету, ни на грамм.
Да, и писать что "Эфиопия, я в тебе разочарован" - безполезно, да и не зачем. Достаточно, что Вы себе это отметите в голове, а мне этого знать не нужно. Ибо пох.
Ethiopia
мера? Да ,конечно ,нужна!
Мера.. Толк.. Расстановка.. Ходить парами.. Строем.. Дреды прятать.. Оглядываться.. Больше 3х не собираться! Иначе рассудят как очередной марш! Дадут пизды.. Ну его нах.!!!!!!!!!! Лучше дома.!!!!!!!!. Возле компа.!!!!!!. тепло ,уютно, а главное безопасно! Премудрый пескарь - нАШ эталон.!!!!!!!!!! ''эквилибриум'' смотрела? Скажи клевое у них общество.!!!!!!!!.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
sun писал(а):
Я чего-то не понимаю. Это с митинга?
прикинь,да! Врубись ,человек, с несостоявшегося марша в Москве! Хрена тут не ясного? зайди на ссылку,почитай!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы