Автор
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
Мусульманские экстремисты угрожают жизни первого лица в иерархии тибетского буддизма. Сообщения об этом индийских СМИ сейчас всколыхнули обычно монотонную жизнь в городе Дхарамсала в северном штате Химачал-Прадеш, где в добровольном изгнании многие годы проживает бежавший из Тибета в 1959 году далай-лама.
По появившимся в печати сведениям, козни против 71-летнего духовного лидера тибетцев строят боевики мусульманской группировки "Лашкар-э-Тайба" ("Легион правоверных"). Они с оружием в руках выступают за отделение от Индии штата Джамму и Кашмир, несут ответственность за многочисленные теракты на индийской территории и в настоящее время вынашивают преступные планы покушения на далай-ламу.
В связи с этим правительство Тибета в изгнании, которое действует в Дхарамсале, усилило личную охрану далай-ламы и его дворца. Приведена в повышенную готовность и городская полиция. Индийские правоохранительные органы проверяют сообщения газет о преступных планах "Лашкар-э-Тайба", полагаясь в этом на помощь спецслужб.
Секретариат далай-ламы пока воздерживается от комментариев, не подтверждая, но и не опровергая тревожных сообщений СМИ о замыслах "легионеров".
http://www.baznica.info/newsid-4504.html _________________ этта ми, кощщки!
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
sun (36) Дред-ветеран Сообщения: 474 Зарегистрирован: 09.10.2005
Ethiopia писал(а): Интересно "за что"? Чем он им не угодил...
может веры не той? _________________"Нога шатай, лицо тряси!"
Ethiopia (37) God Blessed You Сообщения: 8302 Зарегистрирован: 19.09.2005 Откуда: Москва
Mypuk (38)Дред-мастер Сообщения: 817 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: Москва
Ethiopia
Ну из-за другого цвета кожи, скольких убили. _________________Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р.
Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506
http://vkontakte.ru/club11768856
makaveli (37)Дред-ветеран Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
жесть... я теперь спать, есть и пить не буду _________________ОуКБ
bazin (39) Добрый Чел Сообщения: 2848 Зарегистрирован: 04.10.2006 Откуда: Моско Предупреждения : 2
Далай-Ламы не дадут себя обидеть _________________
makaveli (37)Дред-ветеран Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
Цитата: тут же они одного цвета кожи... или нет?
у них оттенки разные...)) _________________ОуКБ
Terpkiy (38)партизан-осеменитель Сообщения: 3169 Зарегистрирован: 26.05.2005
эхххх млять.....
дело не в цвете кожи, та даже не в религии столько.
геополитически расклад таков, что они по определению должны начать пробовать свои силы против мира перед своим выступлением.
вот они и пробуют.
ребята, смотрите шире и глубже) _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Kupava (43) мать идеи Сообщения: 450 Зарегистрирован: 25.05.2005 Откуда: киев
bazin
если бы так - жили бы не в изгнании
Terpkiy
может и так, но выбор далай-ламы как начальной цели - мне не понятен... против чего получается? _________________irie!
Афропрически в Киеве Афростудия "КОРНИ"
http://afro-korni.livejournal.com/profile
Анна Хренова (34)Дред Сообщения: 10 Зарегистрирован: 11.05.2007 Откуда: упала с радуги
Ну здесь можно строить тысячу догадок.
Возможно это по религиозным соображениям(ну мало ли верующие такие что ппц),может просто грохнуть значительную личность,а может это просто пустой слух,пущенный дабы отвлечь внимание правительства на далай-ламу, а в это самое время провернуть что-то еще. _________________Хренова прийдет к вам в гости,съест всю вашу провизию и уляжецца спать в вашу кровать...(с)
Кощщки! (125)Дред-админ Сообщения: 1051 Зарегистрирован: 27.01.2007 Откуда: отсюда и далее везде
Kupava писал(а): но выбор далай-ламы как начальной цели - мне не понятен
терпкий прав - проще всего грохнуть самую мирную религию, она не станет защищаться.
Kupava писал(а): против чего получается
против всех
Анна Хренова писал(а): устой слух,пущенный дабы отвлечь внимание правительства на далай-ламу, а в это самое время провернуть что-то еще
да правительству на ламу плевать, они его тыщу лет назад выгнали. он им строить коммунизм мешал _________________ этта ми, кощщки!
rasDVA3 Гость
Terpkiy ты сказал как отрезал тут может быть уйма причин и некто не может сказать точно,кроме тех кто эту всю кашу варит )
Добавлено спустя 39 секунд:
а может один из тех кто варит кашу это ты? так уверенно сказанул
rasDVA3
фелософ, включи моск, причины перед носом _________________ этта ми, кощщки!
De^_^Poet (34) I.F.S SolJa Сообщения: 1028 Зарегистрирован: 01.03.2007 Откуда: ЮАО
как-то фиолетово _________________ I.F.S SolJa
я буду улыбаться вам в рожи
пока вы не поймёте что я добрый и хороший
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Уж если дети в Бислане им не угодили, то уж чё говорить о Ламе... (( _________________ Как хорошо жить на этом свете
В красно-жёлто-зелёном цвете
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
насколько я знаю Далай Лама умер. и сейчас его реинкарнацию вычисляют, и приблизительно он в бурятии. поэтому топп как удко звучит. _________________просела могилка под тяжестью социума
pleaskin
на дату поста позырь _________________ этта ми, кощщки!
pleaskin (37) >нет,спс за Э> Сообщения: 1266 Зарегистрирован: 12.07.2007
я смотрел еще када писал свой пост))
просто он вроде как умер еще раньше)) хотя новости могли быть и устаревшие. хз. небуду спорить. _________________просела могилка под тяжестью социума
(: RastOK :) (33) Дред-говорун =) Сообщения: 2366 Зарегистрирован: 24.04.2007 Откуда: Из Питера!
Короче не суть, главное что экстремисты конкретно обломались _________________ Как хорошо жить на этом свете
Lesha (39) human Сообщения: 1411 Зарегистрирован: 05.11.2005 Откуда: earth
pleaskin писал(а): насколько я знаю Далай Лама умер.
как умер? жив же еще ) _________________ «Если проклятый проклинает, а наказанный учителем наказывает,
Если оскорблённый всех вокруг оскорбляет,
Если побитый бьёт, тот, кого мучат, отвечает мучениями,
То тогда в этом мире, где царит гнев, откуда быть месту жизни?»
Ничего не понял... _________________ Как хорошо жить на этом свете
Mumla (46) Дред-админ Сообщения: 1433 Зарегистрирован: 14.06.2005 Откуда: Откуда и все...
ДжаВуду
иногда лучше жевать. _________________ этта ми, кощщки!