Это моё сугубо личное мнение. То есть если есть растаман, то есть и дрэды. Но если есть дрэды, то не обязательно есть растаман. Потому что это корни... _________________ %)))))))))) %)))))))))) %))))))))))
блин что плохо то что у нас в расии просто людей с Локами гораздо больше чем просвященных это канеша С ОДНОЙ СТОРОНЫ тож не плохо типа продвижение в массы...но иногда обидно ...улыбнешься Дрэду а он(она) тя глазами н... шлёт Но С ДРУГОЙ СТОРОНЫ мне однажды сказали (вешалки какие то) дословно не помню но смысл таков "ой блин как готично настоящий мол гот (" да и ваще я так думаю что Локи скоро будут неотъемлемым атрибутом альтернативщиков ,готов,металюг,рэперов ....грустно.....ну так вот что касается Раста без Дрэд есть они или нет...................я не знаю но это тоже самое что спросить например ___а можно ли мусульманам есть свинину?ну иль типа того
Дреды - это естественное состояние волос. К этому состоянию они стремятся сами, и раста/нераста на это уж никак не влияет Просто так сложилось, что дреды являются атрибутикой растаманов... в большинстве своём. Но, имхо, чёткого равенства дред=растаман и наоборот не должно быть. Это просто ещё одна попытка обособиться от остальных, выделить свой класс. А людей нельзя делить на классы...Боб ещё когда-то говорил Каждый человек - это человек со своим миром. Читая форум, видно, как много людей загнались на вышенаписанном равенстве...
А про Гайдука... Интервью, где четко написано кто он, зачем и где
Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Pablo писал(а):
блин что плохо то что у нас в расии просто людей с Локами гораздо больше чем просвященных это канеша С ОДНОЙ СТОРОНЫ тож не плохо типа продвижение в массы...но иногда обидно ...улыбнешься Дрэду а он(она) тя глазами н... шлёт Но С ДРУГОЙ СТОРОНЫ мне однажды сказали (вешалки какие то) дословно не помню но смысл таков "ой блин как готично настоящий мол гот (" да и ваще я так думаю что Локи скоро будут неотъемлемым атрибутом альтернативщиков ,готов,металюг,рэперов ....грустно.....
Да, я тож так думаю.
Обидно становится за Дредлатых, которые понимают в Раста.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Kirya писал(а):
Дреды - это естественное состояние волос. К этому состоянию они стремятся сами, и раста/нераста на это уж никак не влияет
У меня нет дред,но есть длинные волосы,каторые через пару месяцев превратятся в прикрасные локи!!!Ну яж растаман!!!Следовательно МЫ ЕСТЬ!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы