Mypuk
у меня дочка 3, 4 года
поскольку дредоплетение она наоблюдаем месяцев с трех, не считая пренатального периода - оно ей глубоко в печенках
так что "давай тебе дреды сделаем" - это у нас стимул причесываться, а вот мои дреды ей нравяться
но гипотетически я ей с радостью заплету дреда, если она того захочет _________________ irie!
Ethiopia
мило для постороннего
а вот как такому дитю во дворе с ребятишками гулять? и каждый день по несколько десятков раз отвечать что у него там голове и зачем?
не считая того, что детский социум - отражение врослого, а отличающихся у нас пока ой как не любят _________________ irie!
Ethiopia
щщасливая блин...у нас тут можно тока в кЕтай или Епонию уматать...и то...Африка - круче)) _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
Ethiopia
рожать биологически хорошо до 30ти, так что тебе тогда точно в африку или на джамейку, ибо у нас настолько все не поменяется за это время... _________________ irie!
мне кажется, что детей надо рожать как раз в возресте 20-25 лет а можно и немного раньше, если судьба так распорядилась. Я планирую своих детей не позже 25ти лет родить.
А поздний ребёнок - это горе ребёнку. Моё мнение. Самые счастливые дети, рождённые в любви и с молодыми родителями.
Как у Мурика с его женой красавицей. Или как у моей сестры и её будущего мужа)))) _________________ WORK YOUR SOUL
могу читать только последние посты, с долей цинизма.
у детей не своя позиция - дети планируются Г-сподом.
даже если ты думаешь, что это от тебя зависит - это не так.
Г-сподь бесконечен и та логическая, причинно-следственная связь, которую можешь выявить ты, есть ничто в сравнение с Его Всеобъемлемостью.
не думай что дети твои, они не твои - они Его.
ты всего лишь инструмент реализации Его планов. _________________ зих лернер голн из бэсер аф а фрэмдер борд
Куто куто поздравляю !!!! =)
P/S Чем позже рождается ребёнок,тем раньше родители становятся консерваторами.....Меня маман родила в 18 и нормально не жалуюсь =) _________________ They call us problem child
We spend our lives on trial
We walk an endless mile
We are the youth gone wild
We stand and we won't fall
We're the one and one for all
The writing's on the wall
We are the youth gone wild
ой какие вы красивые и классные Мама и Папа нового человека)
Поздравляю от всего сердца))))
Mypuk писал(а):
А еще интересно,есть на форуме у кого нибудь дети или просто в будущем,когда будут дреды делать будете.
Просто так получаеться что наши родители с обычными волосами и они полюбому некоторым говорили что ДРЕДЫ ЭТО ПЛОХО.
не думаете ли вы что нашим детям будет не нравиться Дреды.
моему Львенку 2 года, у меня локов нет, но дредастых и собственно процесс он наблюдал не раз, пока нравится)) рсчесываться не любит, на вопрос, во что превращаются волосы у воюющих с расческой детей, радостно отвечает "дйеды"
вообще я бы ребенку делать не стала, просто потому что процесс не самый приятный. А так, если ребенок с рождения наблюдает любимых-красивых-дредатых маму и папу у него не возникнет вопроса, из плоскости "хорошо" это или "плохо" .
Jeliza-Rose спасиб,большое!!!оч приятно))).p.s. дреды дочке плести не буду,портить с рождения волосы и терпеть боль зачем?ну если сама захочет лет так через цать,то эт другои вопрос...
_________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы