Заплетал меня м-р РасТрепа, вот такая вышла))
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Где-то осень..
Январь. В январе мисс Эфиопия произвела коррекцию,ато они стали меня волновать))ням))
Февраль
Март
Апрель. В апреле тут сама что-то поковыряла тоже чутьчуть.
(там кеки кста красуется)
вообще вот мы:
И снова май!
Последний раз редактировалось: ToFFFy (Пт Сен 12, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
о, вы меня наповал сразили!!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ToFFFy
не ну я еще раз напишу:
я просто в восторге!!!! блин!!! _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
ToFFFy вот от самого яркого и чистого сердца пишу,что все фоты прекрасны ты кукла:безумно красивенькая,цветущая и позитивная.в тебя не возможно не влюбится ангел,блин вообщем я от тебя в восторге )))) (это Яна - жена Мурика).
P.S. удачи вам с дредиками _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
Ethiopia ах спасибо)) А знаешь я вот пока выкладывала фоты, задумалась, что бы с ними сейчас было, если бы не та чудесная январьская ночь....))сразу же видна разница, они дредами хоть стали))
Яна ой.. я так даже не знаю что и сказать сразу Вы меня смутили)))) Спасибо за приятности.вот.эммм..спасибо))
п.с. я большая вредина)))
serhio спасибо..+)))
JamJah пасибо огромное)) вы тоже растите, показывайтесь)))
клёвые особенно первая фото понравилась )) такие пушистые... _________________ Плету Дреды во Владивостоке от 3000 за голову подплетение 500р
Phone: +79502819599
http://vkontakte.ru/vl.dread
все мы вредины ToFFFy )))))))))))) _________________ Дреды из своих волос от 2000 р. Дреды с канекалоном от 3000 р. Безопасные дреды от 4000 р. Подплетение от 400 р. Icq: 313210200 Mail: mypuk@bigmir.net Моб: (8926) 711-0506 http://vkontakte.ru/club11768856
восхитительно!!!!
безумно красивая!!!!! а дрэды....!!!так просто слов нет!!!!! _________________ Постоянно движется нога, отбивая жизни течение. Если отсохнет она, то рука продолжит это движение.
ToFFFy
ладно. больше не буду)))) _________________ любви не существует в природе - это раз, счастья в мире не бывает - это два, справедливости ты тут не найдешь - это три. замри и умри, замри и умри, замри и умри.
год. это прекрасно.
радости-то сколько. вот моим тоже год. они правда не такие красивые.
много-много локов....блин, наверно это круто! _________________ "Нога шатай, лицо тряси!"
да все замечательно! очень красиво _________________ Open Source обладает мужеством и компетентностью: многие проиграют, победят лишь самые открытые (с) Майкл Микс
sun не! все локи прекрасны, когда они живые)) ага, с одной стороны кажется год огого! а потом...всего лишь год,какойто год. но зато виден прогресс, и хочется чтобы было 2-3-4-5.....представлять здорово что будет))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы