Автор
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
Москва
06 сентября , Вторник Начало в 18:00
Место: клуб "Курс"
Адрес: м. Курская, ул. Казакова, 8 - в помещении театра им. Гоголя
Выступают: Jah Division Каникулы Бонифация ВПР и Фестиваl Всего Насвеtе Ц.И.Р.К. Hemp Department и другие
Описание: Скоро Лето vol III - ежегодный осенний фестиваль, собирающий не только лучшие рэгги группы России, но и молодые коллективы. Распечатка флаера действительна!
Цена билета с флаером: 200
Цена билета в день мероприятия: 250
Я пойду 100% и всех приглашаю!!!Надеюсь увидимся!!! _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
maluvka Дред Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29.05.2005 Откуда: москва
ой а я вчера как раз себе флаер надыбала..крута.. может пойду _________________ Человек, который понял кайф психоделиков, никогда уже не сможет избавиться от чувства двоякости всего, вокруг него происходящего.
Natty (36)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 06.06.2005
Я тож иду=) и с флаерами+)
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
да вы мажоры _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
Iowa (48) Дред-админ Сообщения: 4787 Зарегистрирован: 24.05.2005 Откуда: Мозгва
ага, приспешники капитализьма джа дивиженов! _________________ этта ми, кощщки!
I-Man (37) Dr.Joint Сообщения: 887 Зарегистрирован: 25.08.2005 Откуда: С Запада от Вавилона
Да, и у мя есть флаер... но
(учёба)+(живу там где живу)=ОБЛОМ _________________ "If you get down and you quarrel everyday,
You're saying prayers to the devils, I say." © Bob.
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
а у меня нет флаера, но я приеду, правда опаздаю на час-полтора к началу=)) всё работа _________________ we don't need work, we only do it for money
Natty (36)Дред Сообщения: 35 Зарегистрирован: 06.06.2005
Andersen";p="6022 писал(а): а у меня нет флаера, но я приеду, правда опаздаю на час-полтора к началу=)) всё работа
я с тобой поделюсь=)
Andersen (41)Дред-админ Сообщения: 186 Зарегистрирован: 12.07.2005 Откуда: Moscow
Natty писал(а): я с тобой поделюсь=)
договорились
_________________ we don't need work, we only do it for money
Елизавета (39)Дред-ветеран Сообщения: 406 Зарегистрирован: 04.07.2005 Откуда: Москва
а со мной ктонть поделиться? _________________ Мир,солнце,счастье-это МЫ!
NECO (133)флу-дрэд-раст-ка Сообщения: 1237 Зарегистрирован: 31.05.2005 Откуда: :адуктО
а я не успела... учёба блин %( _________________ %))))))))))
%))))))))))
%))))))))))
"Удутый" (36)Дред-ветеран Сообщения: 395 Зарегистрирован: 04.09.2005 Откуда: Зимбабве
А мне оч понравилось!!!Тока "КаБо" чё-то мало отыграли... _________________ "...Солнечный мир всех нас ждёт!!!"
BAER (39)Дред-мастер Сообщения: 317 Зарегистрирован: 30.05.2005 Откуда: Масква, Jamaica
А я сказал нет и не приехал ) _________________\\//\\//\\//\\//\\//\\
//\\//\\// //\\//\\//
\\//\\//\\//\\//\\//\\