Сообщения: 6 Зарегистрирован: 17.05.2007 Откуда: Made in Ukraine
Очень большая просьба к всем кто знает где в Украине г.Львов или обл.Львовской можна заплести дреды, адрес салона или мастера, а то реально задолбался по городу шлятся и в нете ничего не нарыл.
Самому делать как-то страшно 3 года волоса отращивал специально под дреды, а тут такой облом _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
Останься прост беседуя с царями, останься честен говоря с толпой,
Будь прям и тверд с друзьями и врагами - тогда мой друг ты будешь человек...
Очень большая просьба к всем кто знает где в Украине г.Львов или обл.Львовской можна заплести дреды, адрес салона или мастера, а то реально задолбался по городу шлятся и в нете ничего не нарыл.
Самому делать как-то страшно 3 года волоса отращивал специально под дреды, а тут такой облом
3 года это не шутки. Знаю оочень хорошего маста в Харькове _________________ A Better Tomorrow
Кощщки! писал(а):
http://www.dread.ru/whereisdread.htm#lvov
Это первое место где я смотрел, из Львова там тока "Вика (Polydread)" но нет никакой возможности с ней связаться - ни номера телефона ни каких контактов...
Может кто ее знает или она сама здесь бывает, то большая просьба ответить _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
Кощщки! Kupava
Спасибо за помощь и ценную инфу, буду дзвонить-писать. Но тему не закрывайте, хочу пробить есть ли у Львове афро-салоны _________________ Умей прощать и не кажись прощая великодушней и мудрей других,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы