мне снилось относительно недавно, что взорвалось солнце, в него попал метеорит, а после взрыва все небо стало бледно-серым. сон был настолько реальным и сильно эмоционально окрашенным, что когда я проснулся и увидел серое небо на улице ( точь-в-точь такое же как во сне) я мягко говоря, присел на измену
А мне вот сон после трассы приснился. Мы шли по лесу и увидели парк, там было очень ярко и весело. Под землёй был вырыт лабиринт и все играли как мне показалось в игру которая называется - КРОТ. Перед игрой всем ставили печати на плече, и кто в этом лабиринте найдёт человека с похожей печатью, тот отправляется навстречу новым приключениям и проходит в финал. Финал только не был известен пока ещё никому.
У меня была печать рыбы на плече, а у девушек и других людей, которые стояли рядом ещё животные какие-то...
Перед игрой очередь была и мы я так понял не дождались и попали в яркую комнату, где продолжили беседу и начали что-то обсуждать, пока в это время из нор высовывались лица наружу (на свежий воздух) чтобы найти себя (как мне казалось) и найти людей с похожей печатью...
Потом не помню чем закончилось всё это, ещё было много заморочек, но очень понравилось. Всех людей вокруг мне казалось я знал давно.. и как будто был ребёнком. Было мороженное, солнце и дети)
Сообщения: 120 Зарегистрирован: 27.05.2005 Откуда: там светит солнце...
Я шёл по лесу, солнце практически не пробивалось сквозь густые лапы елей и сосен. Дорога была мне знакома, я часто здесь любил побродить один. Хотя как таковой тропинки не было, я шёл ровно и чётко, не плутая. Я знал свою цель и я стремился к ней. Через минут десять мои лёгкие стали жить новой жизнью, запах смолы дурманил. Вдалеке показался просвет и яркие пятна, как будто кто-то разлил краски на деревья и воздух. Я чуть ускорил шаг и вот я уже стою на поляне. Цветочной поляне. Солнце слепить глаза. Я щуриться и улыбается. Я снимает ботинки и оставшись босиком вступает на поляну с осторожностью и благоговением, как будто это не поляне вовсе, а храм. Я проходит к центру, ложиться на землю и замирает. Легкий ветерок развевает мои волосы и сдувает на лицо пыльцу. Вот маленький муравей прополз по руке и сорвался с плеча. Бабочка, перепутав рубашку с цветком, беззаботно устроилась на ней.... Из щеки брызнула кровь, затем последовал ещё удар и вместе с рубашкой была рассечена грудь. Я попытался встать, но ноги не слушались его. Они ходили где-то рядом, отдельно от меня. На небе стали сгущаться крова-красные тучи. И с неба закапала кровь. Этот дождь сопровождался вместо привычного грома, истошными криками боли и страха. Когда первые капли попали на меня, я с силой сжал зубы. Капли жгли подобно кислоте. Я закрыл глаза, чтобы их не выжгло...
Сообщения: 2808 Зарегистрирован: 31.10.2005 Откуда: выживаю в Москве
мне приснилось сегодня, как я пришел покупать крючок, стою значит, а у прилавка бабки всякие и тетки толпятся. и смарю, значит, парень с дредами тож пытается пробраться. заметил меня и мы улыбнулиь во весь рот друг другу))
а потом че не помню..блин.
вот так
I swear sometimes you're taking me for granted
I swear sometimes you're a whore
I swear but I know there ain't no reason
'Cause everything is such a bore
Last night I had a dream Ouh! it made me sick!
I Saw you in your bedroom sucking someone elses dick!
приснилось вчера, что мы с каким то странным человеком разговаривали о чем то метафизическом и я, дуро, ляпнула фразу: гравитация - это самое лживое материальное явление в нашем чертовом мире...
почему оно материальное и лживое я так и не вкурила....
блин а мне ни с того ни с сего приснилось этой ночью что меня за дреды отчисляют из универа! причем помню я им все доказывала, типо да вы что, опомнитесь, я ж уже давно с ними хожу и ничо не говорили раньше, да и учусь я хорошо, не отчисляйте!я пойду говорить с деканом!! а эти злые люди (наверно незнакомые преподы) говоряТ, -нет, токо отрезать, или переводись в другой универ! и я, представьте, сказала что я перейду с моего ин.яза в МГЛУ (лингвистический), но дреды отрезать не буду) сама себе удивилась как проснулась, что Я такое сказала
Добавлено спустя 39 секунд:
наверно это сессия так влияет) в предвкушении сегодняшнего экза, видать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы