MaCeK , Чувак, не слушай их. Все это туфта и лажа про неподплетение и аля "ничего с ними не делай. вообще забей". А отмазки типа "это трууу" или "раста" не катят. У негров такие ДРЕДосы еще норм смотрятся но у белых они мерзковатые, грязные, не эстетичные - колтуны короче. Понимаешь, тут сайт про дреды, а они попросту всем советуют делать из своих дред колтуны.
P.S. какой длины у тебя кончик, когда он выправляется?
L3golas., я понимаю, что твой долг помочь совершенно всем, и ответить совершенно на все тупые вопросы на этом форуме. Я понимаю, что ты тут самый опытный в плане дред. Благодаря тебе, мы не страдаем такой херней (ведь ей страдаешь ты!). Тебе нужен статус не какой-то сраный "Дред-рэппер", а что-то типа "снисхождение для тупых", "добродетель-чудотворец", а может что-то и по веселее.
Я полностью согласна с Keki в этом вопросе.
кончики 1-2 см где то ,как вправлю так и вообще нету=)) получаеться шарик такой=))) смотриться прикольно кстати, лучше чем распушенные
P.S а я и заправляю их дальше а то с распушенніми убого
лежит моя фотка в фотогалерее, с чего это я не тяну, это вы какие то страные я просто веселый чел по жизни , смотри фотки my work питер там 90 дредов кактус плел мои блина
MaCeK, ну так пусть Кактус и заправит тебе кончики! Что ты нам мозг вскрываешь? Обратись к мастеру, и все тебе сделают... мы тебе помочь ничем не можем.
мудрая мысль после каждого дождя я буду ездить к мастеру, браво авации, я съезжу но не буду же я так часто ездить время тоже не резиновое это в 1, а во 2 мне скоро в чехию улетать и чего тогда самому тоже уметь надо я считаю так
MaCeK
Такие короткие кончики перестанут вылазить только, примерно, через полгода ношения локов. Вообще, заправь их внутрь хорошенько, как можно дальше по длине просунь (только без "шарика", он как раз и получается, если невдало заправить). Конец дреда не должен быть толще остальной его части. После вправления кончиков вмаж в концы дредов немного воска (парфюмерного), это прилично поможет, если ты и сам кончик хорошенько вправил. Удачи
P.S. А еще, дреды концы которых довольно плотные-крепкие для того, чтобы безпроблемно катать их в ладошках - катай. А то они у тебя долго будут дредится
Дреды захотел и заплел, кактус не криворукий он тут каким местом, я спрашиваю что мне делать самим с собой а не кто мне сделает ведь форум то не гдже сделать дреды итд а как ухаживать!!!!!!!!!!!!!!!! леголаз спасибо 1 вопрос тока я использую пчелиный воск нормально?
MaCeK, зачем трахать мозг себе, когда можно обратиться к другому? Кактус один раз заправит, и ничего вылазить не будет. И без всякого воска.
Учти, что пчелиный воск особо часто мочить нельзя, преть начинает, и плохо пахнуть.
вот неуверен... всегда будет вылазить, но со временем всё меньше и меньше... потом ещё меньше и ещё меньше... а потом и вообще вылазить не будут...
но явно не после первого разу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы